ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28380
№ 28380 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Моя дипломная работа "Особенности индивидуально авторского стиля современных английских писателей" помогите найти материал
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google, Yandex):
1. Бобоева Д.Н. Функционирование сленга в современной английской прозе : на примере романа Дэвида Митчела «Black swan green») / Д.Н. Бобоева, Д.Р. Седина, А.Г. Желябина // Науч. исслед.: от теории к практике. – 2015. – № 5(6). – С. 287-289 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://interactive-plus.ru/ru/article/15582/discussion_platform
(21.02.2017).
2. Булычева М.О. Fiction и nonfiction в романе Йена Макьюэна «Искупление» // Филология и культура. – 2014. – № 3(37). – С. 140-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/fiction-i-nonfiction-v-romane-yena-makyuena-iskuplenie
(21.02.2017).
3. Вахрамеева А.С. Гендерно-ориентированные высказывания в современном английском языке : на материале женской прозы : дис. … канд. филол. наук / Вахрамеева А.С. – СПб., 2009. – 193 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/germanskie-jazyki/genderno-orientirovannye-vyskazyvanija-v-sovremennom-anglijskom-jazyke-na-materiale.html
(21.02.2017).
4. Велюго О.А. Дискурс любви в современной английской прозе (Дж. Барнс, Д. Лодж, И. Макьюэн, А. де Боттон, Дж. Уинтерсон) // Вестн. БДУ. Сер. 4, Филология. Журналистика. Педагогика. – 2011. – № 3. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/26745/1/23-26.pdf
(21.02.17).
5. Владимирова Н.Г. «Память термина» и его вариативность в английском филологическом романе («Обладать» А.С. Байетт) // Stephanos. – 2016. – № 3(17). – С. 199-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pamyat-termina-v-ego-variativnost-v-istorii-zhan-rovoy-nominatsii-angliyskogo-romana
(21.02.17).
6. Бочкарева Н.С. Экфрастическая экспозиция в романе Дж. Барнса «Метроленд» // Вестн. Перм. ун-та. Рос. и заруб. филология. – 2012. – № 3. – С. 161-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ekfrasticheskaya-ekspozitsiya-v-romane-dzh-barnsa-metrolend
(21.02.17).
7. Владимирова Н.Г. Фрагментарность и целостность текста (роман Грегори Норминтона «Корабль дураков») // Вестн. Север. (Аркт.) федер. ун-та. Сер. Гуманит. и соц. науки. – 2014. – № 5. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/fragmentarnost-i-tselostnost-teksta-roman-gregori-normintona-korabl-durakov
(21.02.17).
8. Зайцева Е.И. Разновидности художественной речи в произведениях английских писателей / Е.И. Зайцева, М.Г. Макарова // Вестн. ВолГУ. Сер. 9, Исследования молодых ученых. – 2008. – №7. – С. 29-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/raznovidnosti-hudozhestvennoy-rechi-v-proizvedeniyah-angliyskih-pisateley
(21.02.17).
9. Инякина Е.Н. Ирония как особенность идиостиля современных английских писателей // Науч. сообщество студентов: междисциплин. исслед.: сб. ст. по мат. XI междунар. студ. науч.-практ. конф. № 8(11) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://sibac.info/archive/meghdis/8(11).pdf
(21.02.17).
10. Капкова С.Ю. Особенности индивидуального стиля С. Миллигана в его поэтических произведениях для детей // Вестн. ВГУ. Сер.: Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2012. – № 2. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/lingvo/2012/02/2012-02-27.pdf
(21.02.17).
9. Крохмаль А.П. К вопросу о лингвостилистических особенностях современной английской прозы // Вестн. СамГУ. – 2008. – № 63. – С. 61-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-lingvostilisticheskih-osobennostyah-sovremennoy-angliyskoy-prozy
(21.02.17).
10. Орлова Н.Н. Языковые средства выражения эмоций: синтаксический аспект : на материале совр. англ. прозы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Орлова Н.Н. – Ростов-н/Д. – 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cheloveknauka.com/yazykovye-sredstva-vyrazheniya-emotsiy-sintaksicheskiy-aspekt
(21.02.17).
11. Проскурнин Б.М. Реализм? Модернизм? Постмодернизм? Пост-постмодернизм? Размышления о современной британской прозе // Вестн. Перм. ун-та. Рос. и заруб. филология. – 2010. – № 6. – С. 209-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/realizm-modernizm-postmodernizm-post-postmodernizm-razmyshleniya-o-sovremennoy-britanskoy-proze
(21.02.2017).
12. Скороходько Ю.С. Неовикторианский роман как форма интертекстуального диалога с викторианством в английской литературе // Мир. лит. на перекрестье культур и цивилизаций. – 2015. – № 2(10). – С. 59-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mirlit.cfuv.ru/wp-content/uploads/2017/01/007skoroxod.pdf
(21.02.17).
13. Соснин А.В. Мультикультурный Лондон в романе Зейди Смит «Белые зубы» / А.В. Соснин, Е.А. Ситникова // Вестн. Нижегород. гос. лингвист. ун-та им. Н.А. Добролюбова. – 2013. – № 21. – С. 115-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://knigilib.net/book/363-vestnik-nizhegorodskogo-gosudarstvennogo-lingvisticheskogo-universiteta-im-na-dobrolyubova-vypusk-21/13-multikulturnyj-london-v-romane-zejdi-smit-belye-zuby.html
(21.02.17).
14. Тананыхина А.О. Особенности стиля сказок Филиппа Пулмана / А.О. Тананыхина, О.В. Карелова // Studia Linguistica. – 2010. – № XIX. – С. 189-198 ; Доступ к полному тексту после регистрации (
открыть ссылку
) (21.02.17)
15. Федоров А.А. Модификации психологического романа и современная английская проза (Дж. Барнс, И. Макьюэн) // Рос. гуманит. журн. – 2012. – Т. 1, № 1. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/modifikatsii-psihologicheskogo-romana-i-sovremennaya-angliyskaya-proza-dzh-barns-i-makyuen
(21.02.17).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28380
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024