ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 284
№ 284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Для написания кандидатской диссертации у меня есть к Вам вопрос: российская инфляция за 1992 - 2006гг.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу существует большое количество литературы. Предлагаем выборочный список по Вашей теме (источники: ЭК НБРК, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Nigma):
1. Асфатуллин С.Г. Инфляция и государство / С.Г. Асфатуллин. – Калуга : ГУП Облиздат, 1998. – 183 с. – Библиогр.: с. 181-183 (67 назв.).
2. Бабичева Ю.А. Теория и практика антиинфляционной политики и инфляционной потенциал России 90 годов / Ю.А. Бабичева. – М. : Ин-т экономики РАН, 2004. – 305 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
3. Бусыгин В.П. Особенности российской инфляции: эконометрический анализ / В.П. Бусыгин, А.А. Цыплаков ; Рос. акад. наук. Сиб.отд-ние, Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск : Б.и., 1997. – 23 c. – Библиогр.: с. 23-24 (25 назв.).
4. Гусейнов А.О. Экзогенные факторы российской инфляции во второй половине XX века / А.О. Гусейнов. – СПб. : Лицей, 1998. – 219 с. – Библиогр.: с. 211-219.
5. Долматова Н.И. Инвестиционный потенциал и его взаимодействие с инфляционным потенциалом в экономике России / Н.И. Долматова ; Моск. гуманит.- экон. ин-т, Воронеж. фил. – Воронеж : Истоки, 2006. – 141 с. – Библиогр.: с. 131-141 (185 назв.) и в подстроч. примеч.
6. Зноев В. Особенности инфляции в условиях российской экономики / В. Зноев. – СПб. : Информ. центр "Выбор", 2000. – 15 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. прим.
7. Ивасенко А.Г. Инфляция как критерий формирования экономической политики / А.Г. Ивасенко, М.А. Носков, В.А. Павленко ; Сиб. гос. геодез. акад. – Новосибирск : СГГА, 2001. – 199 с. – Библиогр.: с. 193-198.
8. Инфляция, государственный долг и финансовый кризис : сб. ст. / [В.И. Данилов, Д.В. Изместьев, В.М. Полтерович и др.] ; Центр. экон.-мат. ин-т Рос. акад. наук. – М. : ЦЭМИ РАН, 1999. – 73 с. – Библиогр. в конце ст.
9. Инфляция и антиинфляционная политика в России / А.Г. Грязнова, Л.И. Абалкин, Т.В. Парамонова и др. ; под ред. Л.Н. Красавиной. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 252 с.
10. Каменецкий И.А. Инфляция в переходной экономике России (1992-1996 гг.) / И.А. Каменецкий. – СПб. : Нестор, 1998. – 84 с. – Библиогр.: с. 74-83 (163 назв.).
11. Кордеро Апарисио Хосе Мария. Специфика инфляционных процессов в условиях переходной экономики России в 1988-1995 гг. : дис. … канд. экон. наук / Кордеро Апарисио Хосе Мария. – СПб., 2002. – 181 с.
12. Коцофана Т.В. Эволюция причин инфляции в российской экономике : дис. … канд. экон. наук / Коцофана Т.В. – СПб., 2003. – 246 с.
13. Лаврентьева Н.В. Особенности российской инфляции 1990-х годов : дис. … канд. экон. наук / Лаврентьева Н.В. – СПб., 1999. – 120 с.
14. Показатели инфляции в России 2000-2007 [Электронный ресурс] // FundsHub.ru : информ.-аналит. портал Индустрии управления активами фондов. – [Б.г.], 05.04.07. – URL: http://www.fundshub.ru/14306 (21.06.07).
15. Райская Н.Н. Инфляционные процессы в России (1992-1999 гг.): тенденции, факторы / Н.Н. Райская, Я.В. Сергиенко, А.А. Френкель. – М. : Финстатинформ, 2001. – 150 с. : граф. – Библиогр.: с. 134-140.
16. Хафизова Г.Б. Инфляция и экономический рост в условиях России : монография / Г.Б. Хафизрова, М.В. Семина ; Федер. агентство по образованию, Уфим. гос. ин-т сервиса. – Уфа : Уфим. гос. ин-т сервиса, 2004. – 88 с. – Библиогр.: с. 86-87 (41 назв.).
17. Цыплаков А.А. Построение индекса базовой инфляции для России / А.А. Цыплаков. – М. : EERS, 2004. – 36 с. – Библиогр.: с. 35-36.
18. Эйфари А.К. Инфляция и проблемы безработицы : учеб.-метод. пособие / А.К. Эйфари. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2005. – 36 с.: ил. – Библиогр. в конце кн. (8 назв.).
Рекомендуем Вам произвести самостоятельный поиск по ключевым словам в электронном каталоге НБРК (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.