ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28406
№ 28406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли получить в электронном виде следующие статьи:
1.Сиповская Н.В. Искусство «к случаю» // XVIII век: Ассамблея искусств: Материалы научной конференции в Государственном институте искусствознания / Под. ред. Н. В. Сиповской. Москва, 1999. М., 2000. С. 19–29.
2.Сиповская Н.В.Праздник в русской культуре XVIII века // Развлекательная культура России. Сб. М.: ГИИ, 1996. С. 29–45.
3.Агеева, О. Г. Увеселения русского двора от Петра I до Екатерины Великой / О. Л. Агеева // Отечественная история. - 2006. - N 5. - С. 3-15
4.Агеева, О.Г. Светские ежегодные праздники русского двора от Петра до Екатерины Великой / О. Г. Агеева // Отечественная история. - 2006. - N 2. - С. . 11-26
Имеются ли они в РОУНБ им. Горького? Можно ли их откопировать(сфотографировать)?
Ответ: Здравствуйте!
1.Сиповская Н. В. Искусство «к случаю» // XVIII век: Ассамблея искусств : материалы науч. конф. в Гос. ин-те искусствознания / под. ред. Н. В. Сиповской. – М., 2000. – С. 19–29.
В фонде нет, можно заказать по ЭДД или МБА.
2.Сиповская Н. В. Праздник в русской культуре XVIII века // Развлекательная культура России : сборник. – М. : ГИИ, 1996. – С. 29–45.
В фонде книги нет, но есть :
Развлекательная культура России XVIII-XIX вв. : Очерки истории и теории / ред.-сост. Е. В. Дуков. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2001. – 524 с.
3.Агеева О. Г. Увеселения русского двора от Петра I до Екатерины Великой // Отеч. история. – 2006. – № 5. – С. 3-15.
Есть в фонде (можно сделать ксерокопию или сфотографировать)
4.Агеева О.Г. Светские ежегодные праздники русского двора от Петра до Екатерины Великой // Отеч. история. – 2006. – № 2. – С. 11-26.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.