ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28408
№ 28408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!
Меня интересует литература по вопросу правового регулирования железнодорожных перевозок в Китае.
Ответ: Здравствуйте! Материала по теме Вашего запроса очень мало. Тема требует углубленного разыскания. Для начала предлагаем посмотреть следующие издания (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК библиотеки РУДН, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Бянкина А. М. Сравнительно-правовой анализ оснований освобождения перевозчика от ответственности по договору перевозки груза в соответствии с российским, китайским и монгольским законодательством // Вестн. Читинского гос. ун-та. – 2011. – № 10. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelno-pravovoy-analiz-osnovaniy-osvobozhdeniya-perevozchika-ot-otvetstvennosti-po-dogovoru-perevozki-gruza-v-sootvetstvii-s (01.03.2017).
2. Китайские железные дороги [Электронный ресурс] // Реформа железных дорог : сб. материалов по повышению эффективности сектора железных дорог : [сайт]. – [Б. м.], 1917. – URL: https://ppiaf.org/sites/ppiaf.org/files/documents/toolkits/railways_toolkit_russian/ch7_3.html (01.03.2017).
3. Сазонов С. Л. Проблемы развития сети высокоскоростных железных дорог в КНР // Вековой путь Китая к прогрессу и модернизации: к 100-летию Синьхайской революции : докл. XIX Междунар. науч. конф. – М., 2012. – С. 90-101. (Шифры хранения в РНБ: 2012-3/19309)
4. Шилина М. Г. Международно-правовое регулирование транспортно- логистического взаимодействия государств в рамках ШОС // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2015. – № 3. – С. 78-87 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovoe-regulirovanie-transportno-logisticheskogo-vzaimodeystviya-gosudarstv-v-ramkah-shos (28.02.2017).
5. Щукин В. В. Зарубежный опыт регулирования тарифов на железнодорожные перевозки // Транспортное дело России. – 2014. – № 2. – С.99-102 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-regulirovaniya-tarifov-na-zheleznodorozhnye-perevozki (28.02.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.