ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28410
№ 28410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу реферат на тему "Экологические аспекты генной инженерии". В приоритете электронные источники(сайты и т.п.),так как работа представляет собой web квест. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие источники по Вашему запросу (источники: ПС Google, Yandex, ЭК: РНБ, РГБ)
1. Абукарова М.У. Генно-инженерная деятельность сквозь призму эколого-правового аспекта // Евразийский юрид. журнал. – № 6 (85). – 2015. – С. 222 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialegal.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4718:2015-08-26-05-09-27&catid=199:2013-02-06-05-05-04&Itemid=42 (28.02.2017)
2. В чем проблема генной инженерии и ГИ-продуктов? [Электронный ресурс] // Dieta.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2005–2017. – URL: http://dieta.ru/whatweeat/genengenir/ (28.02.2017)
3. Генетически модифицированные организмы и проблемы безопасности : учеб.-метод. пособие / С. Е. Дромашко [и др.]. – Минск : Ин-т подгот. учеб. науч. кадров Нац. акад. наук Беларуси, 2011. – 70 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://viktorvoksanaev.narod.ru/GMOtutorial.pdf (28.02.2017)
4. Грязнева Т.Н. Современные проблемы биотехнологии и биобезопасность в области генной инженерии [Электронный ресурс] // Национальный Союз «Медико-биологическая защита : [сайт]. – М., 2005–20017. – URL: http://www.ns-mbz.ru/infocenter/articles/86-ns-mbz.html (28.02.2017)
5. Дегтярев Н. Генная инженерия. Спасение или гибель человечества? / Н. Дегтярев. – СПб. : Невский проспект, 2002. – 124 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6. Космическая деятельность, биотехнология, генная инженерия: аспект экологической опасности : аналит. обзор / [С. Кричевский, К. Кричевская]. – М. : Междунар. Соц.-экол. Союз, 2000. – 54 с.
7. Кузьмина Н. А. Биотехнология : учебник [Электронный ресурс] // Наталья Кузьмина : [сайт]. – СПб., 1995–2016. – Из разделов учеб.: Генная инженерия. – URL: http://www.biotechnolog.ru/ (28.02.2017)
8. Курс лекций по биотехнологии : учеб. пособие / А. В. Катлинский [и др.]. – М., 2005. – 150 с. – Из содерж.: Лекция 10. Проблемы экологии. Биотехнологические аспекты фармацевтического производства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fptl.ru/biblioteka/biotehnologiya/katlinskyj_biotehnology.pdf (28.02.2017)
9. Мосин О.В. Экологические аспекты современной биотехнологии [Электронный ресурс] // Lib.ru : Журнал «Самиздат» : [сайт]. – М., 2010–2017. – URL: http://samlib.ru/o/oleg_w_m/cdocumentsandsettingsolegmoidokumentyekologicheskieaspektybiotehnologii2rtf.shtml (28.02.2017)
10. Шмид Р. Наглядная биотехнологи и генетическая инженерия : справ. изд. / Р. Шмид ; пер. с нем. А. А. Виноградовой и А. А. Синюшина ; под ред. Т. П. Мосоловой и А. А. Синюшина. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2014. – 324 с.
11. Экологические эффекты генетически модифицированных культур [Электронный ресурс] / пер. Е. Рябцева // Общенациональная Ассоциация Генетической Безопасности : [сайт]. – М., 2005–2017. – URL: http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=4881 (28.02.2017). – (Перевод с интернет-журн. «Коммерческая технология»).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.