Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы, для курсовой работы по теме "Причины трудовых споров"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ еLibrary):
1. Акопян Л. В. Трудовые споры: причина возникновения, их содержание и характер // Молодой ученый. – 2016. – № 6-6 (110). – С. 55-56.
2. Блок Р. И. Причины возникновения индивидуальных трудовых споров // Актуальные проблемы юридической науки и правоприменительной практики : сб. материалов V Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Дню юриста. – Чебоксары, 2015. – С. 202-207.
3. Бубнова М. Споры по оплате командировки // Трудовое право. – 2015. – № 3. – С. 87-92.
4. Буянова М. О. Трудовые споры : учебник. – М. : РГ-Пресс, 2014. – 555 с. Шифр ОГОНБ 67.405я7 Б949 2279883 ЧЗ
5. И – индивидуальный трудовой спор // Кадровое дело. – 2015. – № 9. – С. 128.
6. Лукаш Ю. А. Трудовые споры и конфликты. – М. : Финпресс, 2008. – 111 с. Шифр ОГОНБ 67.627.5 Л84 С2198842 К
7. Малахова М. 12 ситуаций, которые могут привести к трудовому спору в суде: как их избежать? // Кадровое дело. – 2015. – № 2. – С. 110-116.
8. Пономарева Т. М. Трудовые споры : учеб. пособие. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2014. – 122 с. Шифр ОГОНБ 67.405я7 П563 С2279355 МП С2279356 К С2279357 МБА
9. Пластинина Н. В. Трудовые споры, связанные с отказом работника от перевода по медицинским показаниям // Кадры предприятия. – 2015. – № 2. – С. 59-75.
10.Сафронов В. В. Причины и условия возникновения индивидуальных трудовых споров // Упр. человеческими ресурсами – основа развития инновационной экономики. – 2015. – № 6. – С. 226-230; Доступ к полному тексту после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=23608312).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]