ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2842
№ 2842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме "Сайты высших учебных заведений как источник информации". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Андреев А.А. Главный инструмент современного преподавателя // Доп. профессиональное образование. – 2006. – № 1. – С. 21–25.
2. Бугровская Е.В. Образовательный сайт в изучении естественнонаучных дисциплин : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бугровская Елена Викторовна ; [Новосиб. гос. пед. ун–т]. – Новосибирск, 2005. – 20 с.
3. Глазырина И.Б. Применение ИКТ для повышения эффективности подготовки студентов в условиях дистанционного обучения // Телекоммуникации и информатизация образования. – 2006. – № 5. – С. 78–93. – Библиогр.: 3 назв.
4. Капустин Ю. Современные информационные технологии в подготовке химиков–технологов / Ю. Капустин, Г. Ягодин, Т. Гусева // Высш. образование в России. – 2007. – № 8. – С. 29–35. – Библиогр: 3 назв.
5. Кравченя Э.М. Методика разработки и использования сайта кафедры в учебной деятельности / Э.М. Кравченя, Н.Б. Яремчук // Информатизация образования. – 2005. – № 1. – С. 21–29.
6. Лапшина И.А. Анализ сайтов вузовских газет Санкт–Петербурга и пути их совершенствования / И.А. Лапшина, Т.С. Медведева, М.И. Потеев // Телекоммуникации и информатизация образования. – 2007. – № 2. – С. 88–92. – Библиогр: 2 назв.
7. Минюкович Е.А. Методика построения рейтинга сайтов вузов // Вестн. Белорус. гос. экон. ун–та. – 2005. – № 6. – С. 27–33. – Библиогр.: 7 назв.
8. Минюкович Е.А. Методика рейтинга веб–ресурсов как инструмент оценки Интернет–маркетинговых стратегий вузов // Белорус. экон. журн. – 2008. – № 2. – С. 105–113. – Библиогр.: 15 назв.
9. Муравьева Н. Вузовские медийные ресурсы // Высш. образование в России. – 2006. – № 7. – С. 99–102.
10. Недбайлов А.А. Учебный сайт "Компьютерные технологии" и его использование // Информатика и образование. – 2008. – № 1. – С. 127–128.
11. Проект образовательного портала педагогического вуза / Т.А. Самойлова, Г.Е. Сенькина, Ю.Б. Яненко [и др.] // Актуальные проблемы дидактики высшей школы : современные технологии обучения : межвуз. сб. науч. ст. по материалам проекта повышения квалификации преподавателей вузов. – СПб., 2005. – C. 157–164.
12. Филиппов В. Высшая школа России перед вызовами ХХI века // Высш. образование в России. – 2001. – № 1. – С. 5–15.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.