Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу на тему: Храмы, построенные полицией в 19 веке. Благодарю Вас.
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий. В рамках Виртуальной справочной службы в доступных ресурсах не найдено содержательных публикаций в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Отчет Благотворительного общества при Московском градоначальстве и столичной полиции.... – М., 1908-1909.
... за 1907 год: 1908. – 20 с.
... за 1908 год: 1909. – 34 с.
2. Тарасова И. А. Роль полиции Российской империи в обеспечении благотворительной деятельности (XVIII-начало XX в.) : монография / И. А. Тарасова ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Моск. ун-т МВД России, Моск. обл. фил. – Руза : Моск. обл. фил. Моск. ун-та МВД России, 2012. – 198 с. табл. – Библиогр.: с. 175-197.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.