ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28436
№ 28436  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему " Государственное вмешательство в процессы рыночного ценообразования:причины и последствия". Источники должны быть не старше 2012 года.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бадрянова И.А. Государственное регулирование цен в Российской Федерации в АПК / И.А. Бадрянова, Е.А. Никонова, Е.М. Рыженкова // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 1-3. – С. 24–26.
2.Барковская Н.А. Государственное регулирование цен на продовольственные товары: проблемы и перспективы / Н.А. Барковская, Л.Н. Минеева // Аграрный науч. журн. – 2015. – № 7. – С. 63–67.
3.Воронкова Е.Н. Государственное регулирование цен: необходимость и проблемы осуществления // Вестн. Новгородского филиала РАНХиГС. – 2015. – № 1-1 (3). – С. 32–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: novgor.ranepa.ru›doc/Nauchnaya/vestnik…vestnik… (02.03.17).
4.Герасина О.Н К проблеме регулирования ценообразовательного процесса // Бизнес в законе. – 2015. – № 4. – С. 149–150.
5.Гуреева М.А. Государственное регулирование цен как фактор повышения экономической безопасности // Науч. альм. – 2016. – № 1-1 (15). – С. 78–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/36312429-Gureeva-m-a-gosudarstvennoe-regulirovanie-cen-kak-faktor-povysheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti.html (02.03.17).
6.Елагина А.С. Правовая модель государственного регулирования цен на продовольствие // Вопр. рос. и междунар. права. – 2016. – № 7. – С. 152–164.
7.Ершова И.В. Государственное регулирование цен в условиях экономической интеграции // Финансовое право и упр. – 2014. – № 1. – С. 110–119 ; Скачать (открыть ссылку).
8.Иванов Г.Г. Возможности государственного регулирования цен на социально значимые товары / Г.Г. Иванов, Л.А. Ефимовская, В.К. Крышталев // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 11. – С. 1717–1728.
9.Клак А.А. Государственное регулирование цен в рыночных условиях // Экон. вестн. ЮФО. – 2013. – № 5 (68). – С. 36–40.
10.Лев М.Ю. Особенности реализации государственной ценовой политики: социально-экономический аспект // Вестн. Ин-та экон. Рос. акад. наук. – 2015. – № 5. – С. 139–149.
11.Фёдорова Г.М. Формы и методы государственного регулирования цен // Экон. среда. – 2014. – № 4 (10). – С. 70–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/userfiles/12%20%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (02.03.17).
12.Шипоша М.А. К вопросу о государственном регулировании цен на сельхозпродукцию / М.А. Шипоша, А.В. Махова // Экономика, социология и право. – 2016. – № 11. – С. 149–162.
13.Юрченко О.В. Цены – объект государственного регулирования экономики // Вестн. Акад. права и упр. – 2014. – № 36. – С. 197–204.
14.Якунина А.В. К вопросу о государственном регулировании цен // Наука и об-во. – 2014. – № 3 (18). – С. 19–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://seun.ru/content/nauka/5/3/doc/3%2818%29_2014.pdf (02.03.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.