ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2844
№ 2844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая администрация сайта! Я пишу диплом на тему "Экономико-географический анализ рекреационных ресурсов России". Не могли бы вы помочь мне в составлении библиографического списка? Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Белухин В.В. Инвестиции в инфраструктуру рекреационного комплекса : монография / В.В. Белухин, М.В. Гогуа ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Междунар. ун-т в Москве (гуманит.), Краснодар. фил. Междунар. ун-та в Москве (гуманит.). – М. : Издательский дом Междунар. ун-та в Москве (гумманит.), 2005. – 118 с.
2. Большаник П.В. Рекреационная география / П.В. Большаник ; М-во образования Рос. Федерации, Ом. гос. ин-т сервиса. Каф. соц.-культ. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2002. – 109 с.
3. Веденин Ю.А. Тенденции развития рекреации в России в новых политико-экономических условиях // Проблемы и прогнозирование туристско-рекреационного использования природного и историко-культурного потенциала в регионах России. – М., 1995. – С. 16–34.
4. Глушко А.А. Рекреационно-географическое положение Приморского края // Географические исследования на Дальнем Востоке : материалы науч. конф. посвященной 150-летию образования Русского географического общества. – Владивосток : Дальнаука, 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvgu.ru/meteo/geogr/recreation/public_8.htm (15.12.08).
5. Зяблова О.В. Современное состояние и направления использования рекреационных ресурсов Республики Татарстан / О.В. Зяблова. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2005. – 82 с.
6. Колотова Е.В. Рекреационное ресурсоведение / Е.В. Колотова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Рос. междунар. акад. туризма, 1999. – 135 с.
7. Кропинова Е.Г. Регионально-экономический анализ формирования территориальных рекреационных систем / Е.Г. Кропинова. – СПб. : изд-во С.-Петерб. ун-та, 2005. – 236 с.
8. Николаенко Д.В. Рекреационная география / Д.В. Николаенко. – М. : ВЛАДОС, 2003. – 279 с.
9. Рекреационная география Азиатской России: современное состояние и перспективы развития : материалы Первой всерос. конф. (Иркутск, 5-7 сент. 2000 г.) / [редкол.: А.Н. Антипов (отв. ред.) и др.]. – Иркутск : Изд-во Ин-та географии, 2000. – 165 с.
10. Рекреационные ресурсы СССР: проблемы рационального использования / В.Н. Козлов, Л.С. Филиппович, И.П. Чалая. – М. : Наука, 1990. – 168 с.
11. Рященко С.В. Рекреационная география России / С.В. Рященко ; Федер. агентство по образованию, Иркут. гос. ун-т. – Иркутск : Иркут. гос. ун-т, 2005. – 232 с.
12. Сенникова Л.Н. Рекреационная география Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов / Л.Н. Сенникова ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тюмен. гос. акад. культуры и искусств", Ин-т сервиса и соц.- информ. коммуникаций, каф. менеджмента туризма и гостинич. бизнеса. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2008. – 152 с.
13. Темиров Д.С. Понятие и структура экономического потенциала региональной рекреационной зоны / Д.С. Темиров, С.И. Берлин. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 18 с.
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в:
1. ЭК РГБ (открыть ссылку).
2. ЭК РНБ (открыть ссылку).
3. ЭК БЕН РАН (открыть ссылку).
4. ЭК ГПНТБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.