ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28451
№ 28451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы на тему:"Сестринский уход за пациентами с маниакально-депрессивным психозом".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Аверин А.В. Всероссийская конференция по сестринскому делу в психиатрии / Аверин А.В., Ронжина Л.Г. // Вестн. психиатрии и психологии Чувашии. – 2007. – № 3. – С. 113-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medpsy.ru/library/library035_03.pdf (09.03.2017).
2. Алисханов М.А. Стационар на дому как альтернатива госпитализации / Алисханов М.А., Любов Е.Б. // Соц. и клинич. психиатрия. – 2005. – Т. 15, № 2. – С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychiatr.ru/files/magazines/2005_06_scp_805.pdf (09.03.2017).
3. Бабин С.М. Интернет-форум «Шизофрения лечение общением» // Там же. – 2011. – Т. 21, № 4. – С. 111-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychiatr.ru/files/magazines/2011_12_scp_51.pdf (09.03.2017).
4. Виноградов С.В. Методические подходы к управлению качеством сестринской деятельности в психиатрической службе / Виноградов С.В., Кулигина М.В. // Здоровье и образование в XXI веке : электрон. науч.-образов. вестн. – 2006. – Т. 8, № 3. – С. 144-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-upravleniyu-kachestvom-sestrinskoy-deyatelnosti-v-psihiatricheskoy-sluzhbe (09.03.2017).
5. Крупченко Д.А. Вопросы организации помощи лицам, страдающим шизофренией (по материалам 22-го конгресса Европейской психиатрической ассоциации) / Крупченко Д.А., Симонян В.Г. // Вестн. психиатрии и психологии Чувашии. – 2015. – № 1. – С. 95-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vppc.chuvsu.ru/lib/exe/fetch.php?media=issues:articles:2015_11_01:095-111.pdf (09.03.2017).
6. Климентова И.В. Толерантность как фактор профессионализации медицинских сестер в психиатрии / Климентова И.В., Андриянова Е.А. // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2015. – № 11. – С. 25-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tolerantnost-kak-faktor-professionalizatsii-meditsinskih-sester-v-psihiatrii (09.03.2017).
7. Руженков В.А. Дифференцированные подходы к психосоциальной терапии и реабилитации больных шизофренией, признанных судом недееспособными / Руженков В.А., Минакова Ю.С. // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: Медицина. Фармация. – 2013. – № 25, вып. 24. – С. 37-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.edu.ru/upload/iblock/7f9/N_25_168_24.pdf (09.03.2017).
8. Руженкова В.В. Индивидуально-личностные и социальные факторы стигматизации суицидентов медицинскими сестрами психиатрического стационара / Руженкова В.В., Оруджев Н.Я., Руженков В.А. // Там же. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bsu.edu.ru/upload/iblock/7f9/N_25_168_24.pdf (09.03.2017).
Для самостоятельного поиска поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами сайта Российского общества психиатров (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.