ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28457
№ 28457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать литературу для дипломной работы по теме "Аппликация как средство развития мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса следующие издания и публикации (ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Богатеева 3. А. Занятие аппликацией в детском саду : книга для воспитателей дет. сада / З. А. Богатеева. – М. : Просвещение, 1988. – 224 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2. Гатанова Н. В. Развиваю мелкую моторику : пособие для подготовки детей к шк. / Н. В. Гатанова. – СПб. : Питер, 2000. – 144 с. : ил.
3. Ефремова С. Н. Развитие мелкой моторики руки ребенка через использование техники аппликации в процессе информационного обмена между воспитателем и ребенком // Междунар. студ. науч. вестн. – 2015. – № 3-2. – С. 214-215. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=12388 (02.03.2017)
4. Казейн Е. В. Аппликация как средство развития мелкой моторики рук детей старшего дошкольного возраста // Актуальные вопросы дошкольного образования: тенденции развития и направления исследований : материалы науч.-практ. конф. студентов (Санкт-Петербург, февраль 2015) / под. общ. ред. Н. А. Вершининой. – СПб., 2015. – С. 27-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nekrasovspb.ru/doc/act_vopr.pdf (02.03.2017)
5. Кузьменко И. В. Развитие мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста с помощью нетрадиционных форм аппликации [Электронный ресурс] // kopilkaurokov.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2013 – 2017. – URL: http://kopilkaurokov.ru/logopediya/prochee/razvitiie-mielkoi-motoriki-ruk-u-dietiei-doshkol-nogho-vozrasta-s-pomoshch-iu-nietraditsionnykh-form-applikatsii (02.03.2017)
6. Куляева Н. Ф. Квиллинг – как один из способов развития мелкой моторики рук у старших дошкольников [Электронный ресурс] // Наша сеть : cоциал. сеть работников образования : [сайт]. – [Б. м.], 2010-2017. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/applikatsiya-lepka/2014/04/19/kvilling-kak-odin-iz-sposobov-razvitiya-melkoy-motoriki (02.03.2017)
7. Курбатова Ю. В. Развитие мелкой моторики в изобразительной деятельности с помощью аппликативных техник // Молодой ученый. – 2015. – № 19 (99). – С. 591-594. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/99/22187/ (02.03.2017)
8. Румянцева Л. Н. Развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста посредством нетрадиционных техник изобразительной деятельности // Пед. опыт: теория, методика, практика. – 2016.- № 3 (8). – С. 335-337. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/111519/discussion_platform (02.03.2017)
9. Цыбанова М. В. Развитие мелкой моторики с помощью нетрадиционных видов изодеятельности [Электронный ресурс] // Наша сеть : cоциал. сеть работников образования : [сайт]. – [Б. м.], 2010-2017. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/applikatsiya-lepka/2012/04/25/razvitie-melkoy-motoriki-s-pomoshchyu-netraditsionnykh (02.03.2017)
10. Яковлева Е. В. Развитие мелкой моторики дошкольников через нетрадиционные техники аппликации (из опыта работы) // Актуальные вопросы современной педагогики : материалы VIII Междунар. науч. конф. (г. Самара, март 2016 г.). – Самара, 2016. – С. 125-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/ped/archive/188/9886 (02.03.2017)
Дополнительную информацию Вы можете найти на следующих сайтах:
nsportal.ru (открыть ссылку)
doshkolnik.ru (открыть ссылку)
maam.ru (открыть ссылку)
lighteducator.ru (открыть ссылку)
freshedu.ru (открыть ссылку)
dohcolonoc.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.