ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2846
№ 2846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу для диплома. Тема PR Экологической сфере. Буду благодарна, если поможете найти материалы по экологическому PR, PR и окружающая среда.И лучше в электронном виде, например на сайтах библиотек. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог библиотеки МГУ, поисковая система Nigma):
1. Горлевская Л. Анализ использования природно-экологических образов в рекламе [Электронный ресурс] / Л. Горлевская, Ю. Тулеева // Круглый стол "Реклама и Экология" (Москва, 05.04.05, Выставка "Дизайн и реклама"). – М., 2005. – URL: http://www.biodat.ru/doc/ecorec/recl3.htm (15.12.08).
2. Данилин И. Экология и экономика / И. Данилин, Ю. Никитина, А. Киян и [др.] // Вестн. филиала Рос. гос. соц. ун-та Красноярска. – 27.11.07 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kraspubl.ru/content/view/19/1/ (15.12.08).
3. Евстафьев В.А. Экологические аспекты в рекламе и связях с общественностью [Электронный ресурс] // Круглый стол "Реклама и Экология" (Москва, 05.04.05, Выставка "Дизайн и реклама"). – М., 2005. – URL: http://www.biodat.ru/doc/ecorec/recl1.htm (15.12.08).
4. Коханова Л.А. Экологический PR: составные профессии : учеб.-метод. пособие / Л.А. Коханова. – М. : РИП-холдинг, 2004. – 214 с.
5. Коханова Л.А. Экологическая журналистика, PR и реклама : учеб. пособие для студентов вузов / под. ред. Я.Н. Засурского. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 383 с.
6. Мартынов А.С. Обзор российской практики использования экологической проблематики в рекламе и связях с общественностью [Электронный ресурс] / А.С. Мартынов, М.В. Мирутенко // Круглый стол "Реклама и Экология" (Москва, 05.04.05, Выставка "Дизайн и реклама"). – М., 2005. – URL: http://www.biodat.ru/doc/ecorec/recl2.htm (15.12.08.).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.