ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28462
№ 28462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Трансформация СМИ в России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Вартанова Е.Л. Постсоветские трансформации российских СМИ и журналистики : [науч. моногр.] / Е.Л. Вартанова. – [2-е изд., испр.]. – М. : МедиаМир, 2014. – 277 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nammi.ru/sites/default/files/Postsovetskie_transformacii.pdf (06.03.2017).
2. Демидова Т.В. Трансформация модели российских СМИ в 1990-х годах // Молодой учен. — 2010. — Т. 2, № 5. — С. 241-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/16/1622/ (06.03.2017).
3. Демина И.Н. Трансформация медиасистемы: общие подходы и технологический аспект // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2010. – № 2. – С. 159-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-mediasistemy-obschie-podhody-i-tehnologicheskiy-aspekt (06.03.2017).
4. Дзялошинский И.М. Российские СМИ: перспективы трансформации // Журналист. Социал. коммуникации. – 2011. – № 1. – С. 17-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sojp.ru/netcat_files/256/646/pages001_168.pdf (06.03.2017).
5. Иваницкий В. Л. Трансформация журналистики России в условиях становления отрасли СМИ : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Иваницкий Валерий Людвигович. – М., 2011. – 391 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-zhurnalistiki-rossii-v-usloviyakh-stanovleniya-otrasli-smi (06.03.2017).
6. Касаткин С.С. Трансформация российских СМИ: результаты исследования // Молодой учен. — 2014. — № 14. — С. 235-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/73/12448/ (06.03.2017).
7. Медиасистема России : [учеб. пособие / Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : Аспект Пресс, 2015. – 382 с. : ил., табл.
8. Симатова В.Н. Отечественные СМИ: от деформации к трансформации // Журналист. Социал. коммуникации. – 2015. – № 1/2. – С. 196-209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2015.journalist-virt.ru/files/2211/JSC1-2-15.pdf (06.03.2017).
9. Симатова В.Н. От деформации советской печати к трансформации российских СМИ // Юбилейный сборник научных трудов преподавателей, аспирантов и магистрантов социологического факультета Самарского государственного университета. – Самара, 2014. – С. 357-367.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.