ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28463
№ 28463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима помощь в поиске литературы по темам "энотуризм", "виноделие в Грузии" и т.п.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Александрова А. Ю. Туристская поездка как сумма впечатлений // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3 (4). – С.12-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistskaya-poezdka-kak-summa-vpechatleniy#ixzz4aSIkPovY(05.03.2017)
2. Беридзе Г. И. Вина Грузии / Г. И. Беридзе. – Тбилиси : Сабчота Сакартвело, 1962. – 263 с. : ил.
3. Беридзе Г. И. Виноградарство и виноделие Грузии / Г. Беридзе, М. Рамишвили. – [Тбилиси] : [б. и.], [1962]. – 29 с. : ил.;
4. Виноделие Грузии [Электронный ресурс] // Восточно-Европейская Ассоциация сомелье и экспертов : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL: http://wine-expert.org/ru/publications/29/(05.03.2017) ; То же [Электронный ресурс]
5. Джозеф Р. Винный туризм. Гид путешественника / Р. Джозеф. – М. : BBPG, 2008. – 384 с.
6. Ердавлетов С. Р. Энотуризм как фактор регионального и локального развития / С. Р. Ердавлетов, А. М. Артемьев, У. Т. Кошкимбаева // Геогр. вестн. – 2011. – № 4. – С. 77-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/enoturizm-kak-faktor-regionalnogo-i-lokalnogo-razvitiya#ixzz4aSEH6pvy(05.03.2017)
7. Калинкина С. А. Развитие винного туризма и виноделия в мире: история и современное состояние / С. А. Калинкина, В. А. Мельникова // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/01/62942(05.03.2017)
8. Мехузла Н. А. Вина Грузии / Н. А. Мехузла. – М. : Изд-во Жигульского, 2003. – 284,[3] с. : цв. ил.;
9. Погружение в Грузию. Вина Badagoni в исполнении энолога-учёного Донато Ланати / [подгот.: Ваня Березкин и др.]. – М. : СИМПЛ, cop. 2014. – 176 с. : портр., цв. ил.
10. Солнце, Горы, Виноград [Электронный ресурс] // SovietWine.com : сайт. – URL: http://www.sovietwine.com/winery/gruziya.html(05.03.2017)
11. Щербакова С. А. Современное состояние и особенности развития энотуризма в Грузии // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения : сб. науч. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. (28 марта 2016 г.). – Барнаул : Изд-во С.-Петерб. академического ун-та, 2016. – С. 237-241. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://altame.ru/up/files/science/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA2016-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.pdf (05.03.2017)
См. также ответы на запросы №№ 16598, 25173, 25191.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.