ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28469
№ 28469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы для научной статьи по теме «Теневая экономика и система налогообложения»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ еLibrary):
1. Авдийский В. И. Теневая экономика и экономическая безопасность государства : учеб. пособие / В. И. Авдийский, В. А. Дадалко. – 2-е изд., доп. – М. : АЛЬФА-М : ИНФРА-М, 2010. – 494 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.209я7 А187 2235259 К 2235372 МБА
2. Бекжанова Т. К. Исследование проблем измерения теневой экономики: (на примере Казахстана). – М. : ИНФРА-М, 2012. – 110 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.209 Б421 С2239336 К
3. Бурова Л. А. Уклонение от уплаты налогов как форма проявления теневых экономических отношений // Вестн. БГУ. Экономика и менеджмент. – 2014. – № 1. – С. 101-105; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
4. Вольвач Д. В. О ключевой роли международного обмена информацией в налоговом администрировании и борьбе с теневой экономикой / Д. В. Вольвач, Н. В. Петухова // Налоговая политика и практика. – 2016. – № 9. – С. 72-75.
5. Киселева В. С. Статистическая динамика теневой экономики России // Мир соврем. науки. – 2012. – № 5. – С. 67-70
6. Купрещенко Н. П. Теневая экономика : учеб. пособие для студ. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2015. – 198 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.209я7 К924 2282308 ЧЗ 2282309 МБА
7. Рахимов Р. В. Теневая экономика и уклонение от уплаты налогов // Науч. обозреватель. – 2013. – № 6. – С. 40-41.
8. Сенченко Е. В. Налоговое бремя: роль и место в социально-экономическом развитии общества // Соврем. тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2015. – № 34. – С. 94-101; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
9. Соколовская Е. В. Оценка размеров теневой экономики на региональном уровне как предпосылка регулирования налоговых поступлений / Е. В. Соколовская, Д. Б. Соколовский // Изв. ИрГЭА (БГУЭП). – 2015. – Т. 25, № 3. – С. 480-484.
10. Теневая экономика : курс лекций / Краснодар. ун-т МВД России ; [сост.: Т. В. Сотская]. – Краснода р: Краснодар. ун-т МВД России, 2016. – 172 с.
11. Федотов Д. Ю. Вклад уклонения от уплаты налогов в увеличение масштабов теневой экономики / Д. Ю. Федотов, Е.Н. Орлова // Финансовый бизнес. – 2015. – № 4. – С. 26-32.
12. Черноусова К. С. Влияние налогового бремени на масштабы теневого сектора / К. С. Черноусова, Е. В. Костылева // Российская наука: актуальные исследования и разработки : сб. ст. I Всерос. заоч. науч.-практ. конф., посвященной 85-летию Самар. гос. экон. ун-та. – Самара, 2016. – С. 242-246; Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.