ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28482
№ 28482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию
Гл.1. Понятие кассовых операций, организация и документы на оформление.
1.1.Нормативное регулирование кассовых операций.
1.2.Организация осуществления кассовых операций.
1.3.Документальное оформление операций.
Гл.2. Учет кассовых операций в коммерческих банках.
2.1.Порядок отражения в учете средств в кассу.
2.2.Порядок отражения в учете выбытия средств из кассы.
2.3.Порядок проведения инвентаризации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, КиберЛенинка, НБ eLibrary):
1.Антаненкова Е. И. Проверки кассовой дисциплины по-новому // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2012. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proverki-kassovoy-distsipliny-po-novomu (06.03.2017).
2.Бондаренко Л. В. Тенденция развития ведения кассовых операций в Российской Федерации / Л. В. Бондаренко, Р. А. Пилюк // Науч. журн. КубГАУ. – 2016. – № 124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsiya-razvitiya-vedeniya-kassovyh-operatsiy-v-rossiyskoy-federatsii (06.03.2017).
3.Голованева Е. А. К вопросу о нормативно-правовом регулировании кассовых операций // Вектор экономики. – 2016. – № 3. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2016/3/Accouting/Golovaneva.pdf (06.03.2017).
4.Жукова Е. В. Новое в нормативно-правовом регулировании кассовых операций НКО и порядке их учёта / Е. В. Жукова, Е. И. Кузина // Бух. учет, анализ, аудит и налогообложение: проблемы и перспективы : сб. ст. III Всерос. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 69-72.
5. Каверина Э. Ю. Документы для оформления кассовых операций: нормативное обоснование // Роль бухгалтерского учета, контроля и аудита в обеспечении экономической безопасности России : сб. науч. тр. / под общей ред. Т. А. Сигуновой. – М., 2016. – С. 19-26.
6.Кобелева Е. А. Изменения в порядке ведения кассовых операций // Экономика и упр.: ключевые проблемы и перспективы развития : материалы IV всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 108-112.
7.Ковшова Т. П. К вопросу о расчётно-кассовых операциях банка // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. / Юго-Запад. гос. ун-т ; Северо-Казахстанский гос. ун-т им. М. Козыбаева ; Харьковский автомоб.-дорож. национ. ун-т ; Сумский гос. ун-т ; отв. ред.: Горохов А. А. – 2013. – С. 144-150.
8.Коровина М. А. Документальное оформление кассовых операций / М. А. Коровина, В. А. Диброва // Соврем. экономика: проблемы, перспективы, информационное обеспечение : материалы VI междунар. науч. конф., посвященной 95-летию Кубанского ГАУ и 15-летию кафедры теории бух. учета. – 2017. – С. 175-178.
9.Никитина А. А. Порядок ведения кассовых операций в организации // Вестн. науки и образования. – 2016. – № 7. – С. 52-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scientificjournal.ru/images/PDF/2016/VNO-19/poryadok-vedeniya-kassovykh-operatsij-v-organizatsii.pdf (06.03.2017).
10.Матвеенко П. В. Документация по учету кассовых операций // Бух. учет в бюджет. и некоммер. организациях. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dokumentatsiya-po-uchetu-kassovyh-operatsiy (06.03.2017).
11.Юрина Е. В. Обзор основных изменений в порядке ведения кассовых операций // Конкурентоспособность территории: приоритеты развития и стратег. ориентиры : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 246-251.
12.Яковлева И. Г. Учет кассовых операций // Соврем. развитие экон. и правовых отношений. Образование и образов. деятельность. – 2015. – № 14. – С. 294-297.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.