ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28484
№ 28484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи на английском языке за последние 3 года желательно на тему успешный опыт южноевропейских стран по поддержке именно молодых семей.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания: нет информации за указанный период не только на английском языке, но и на русском. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного облегчат Вашу работу.
Подбор литературы по Вашей теме Вы также можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Escobedo A. Leave policies in Southern Europe: continuities and changes / A. Escobedo, K. Wall // Community, Work & Family. – 2015. – Vol.8, Issue 2: Leave policies in challenging times: reviewing the decade 2004-14. – P. 218-235 ; То же [Электронный ресурс] // Discover. Learn. Share : [сайт]. – [Oxfordshire, 2015]. – URL: http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/13668803.2015.1024822?scroll=top&needAccess=true (05.03.2017).
2.Family policies and diversity in Europe : the state – of – the – art regarding fertility, work, care, leave, laws and self – sufficiency / edited by O. Thevenon and G. Neyer // FamiliesAndSocieties. Working paper 7 (2014). – 67 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.familiesandsocieties.eu/wp-content/uploads/2014/12/WP7ThevenonNeyer2014.pdf (05.03.2017).
3.Family support in the transition to adulthood in Portugal – Its effects on identity capital development, uncertainty management and psychological well-being / J. E. Oliveira [etc.] // In Journal of Adolescence December. – 2014. – N 37(8). – P. 1449-1462.
4.Karamessini M. The Southern European social model : changes and continuities in recent decades. – Geneva : International Institute for Labour Studies Geneva, 2007 ; То же [Электронный ресурс] // International Labour Organization : [сайт]. – [Geneva, 2007]. – URL: http://www.ilo.org/wcmsp5/groups/public/---dgreports/---inst/documents/publication/wcms_193518.pdf (05.03.2017).
5.Theven O. Family Policies in OECD Countries: a Comparative Analysis [Electronic resource] // Академия Або : [сайт]. – [Турку, 2011]. – URL: http://www.vasa.abo.fi/users/minygard/Undervisning-filer/Th%C3%A9venon%202011.pdf (05.03.2017).
6.Unstable equilibrium : young adult women in family and career formation in Southern Europe : DemoSoc Working Paper Paper Number 2006-13. – Barcelona, 2006. – 28 p. ; То же [Электронный ресурс] // Universitat Pompeu Fabra : [сайт]. – [Barcelona, 2006]. – URL: http://www.upf.edu/documents/3223434/3250685/DEMOSOC13.pdf/907f2b14-ac72-4f19-8a88-915df4b17ac3 (05.03.2017).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.