ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28516
№ 28516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поисках литературы по теме: "Книжная культура Латинской Америки". (моложе 2008 года)
Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. Белинского, НЭБ elibrary, РЖ ВИНИТИ.
1. Cанников Ю. В. Панорама книгоиздания в Латинской Америке. 2008 г. // Унив. кн. – 2008. – № 10. – С. 24-27,.
2. Кальдерон М. Издательская система в Латинской Америке // Изв. вузов. Пробл. полигр. и изд. дела. – 2010. – № 3. – С. 123-127.
3. Красильникова А. М. Латиноамериканская литература в российском книгоиздании// Гуманитар. вектор. – 2012. – № 4 (32). – С. 115-119
4. Степачев Л. М. Публичные библиотеки и чтение в современной Бразилии // Библ. дело. – 2012. – № 13. – С. 6-15 ; Т о же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd13.pdf (09.03.2017)
5. Gilbert Jonathan Застой в электронном книгоиздании Латинской Америки. Latin America `e' market stalls // Bookseller. – 2014. – N 5622. – С. 14.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.