ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28519
№ 28519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу на тему дипломной работы:"Механизм совершения убийств, связанных с безвестным исчезновением граждан." Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс).
1.Алехин Д.В. Обстановка совершения убийств, связанных с безвестным исчезновением потерпевшего // Рос. следователь. – 2014. – № 22. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/1212 (10.03.17).
2.Архипова А. Проблемы доказывания и квалификации убийств при отсутствии трупа // Уголовное право. – 2011. – № 1. – С. 95–100.
3.Гузеева О. Проблемы квалификации насильственных исчезновений // Уголовное право. – 2014. – № 5. – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/1543 (10.03.17).
4.Исмаилов Ч.М. Анализ преступлений, замаскированных под безвестное исчезновение // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2016. – № 9. – С. 79-83.
5.Исмаилов Ч.М. Безвестное исчезновение как признак преступления и как повод уголовно-процессуальной проверки // Рос. следователь. – 2014. – № 2. – С. 21–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/6505 (10.03.17).
6.Китаев Н.Н. О возможностях судебной экспертизы по определению времени уничтожения трупа в растворах едких химических веществ / Н.Н. Китаев, А.Н. Архипова // Рос. следователь. – 2011. – № 4. – С. 4–6.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на портале «Юридическая Россия» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.