ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2852
№ 2852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
лечебно-оздоровительные и спортивно-туристические учреждения и организация социально-культурного досуга.Пример туристический слет как пример работы, отдела по делам молодежи и культуры.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем Вам список публикаций по теме: "Организация социально-культурного досуга" (Источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Абанкина Т.В. Оптимизация сети : технологии управления и модели финансирования организаций культуры в свете реформ // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 2. – С. 8–16 ; Продолж. № 3. – С. 7–13.
2. Боронникова Г.А. Нововведения в социально–культурной сфере в условиях трансформации российского общества / Г.А. Боронникова ; М–во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Перм. гос. технич. ун–т. – Пермь, 2006. – 213 с. – Библиогр.: с. 145–164 (235 назв.).
3. Бояркова Г. Выбрать цель и не потерять ее при выборе средств // Вопр. культурологии. – 2006. – № 5. – С. 58–60.
4. Жарков А.Д. Парадигмальный подход к развитию современной культурно–досуговой деятельности // Вестн. Москов. гос. ун–та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 144–150.
5. Захарченко А.Е. Организация досуговой деятельности учащейся молодежи в условиях влияния массовой культуры : автореф. дис. … канд. пед. наук / Захарченко Алексей Евгеньевич ; [Оренбург. гос. пед. ун–т]. – Оренбург, 2008. – 26 с. – Библиогр.: с. 25–26 (7 назв.).
6. Касаткин В.Н. Менеджмент в культурно–досуговой деятельности: традиции и новации // Вестн. Моск. гос. ун–та культуры и искусств. – 2007. – № 4. – С. 76–79.
7. Козлова Т.В. Культурно–досуговые технологии : организация массовых мероприятий как способ привлечения внебюджетных средств // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 4. – С. 60–64.
8. Кулаков А.М. Активный досуг в контексте трансформации ценностных ориентаций населения России // Теория и практика физич. культуры. – 2007. – № 3. – С. 30–32.
9. Лаврецова С.В. Социально–культурная деятельность как средство оптимизации семейного досуга [Электронный ресурс] // С.–Петерб. гуманит. ун–т профсоюзов : [сайт]. – СПб., 2006–2008. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/aref/1_09.doc (16.12.08).
10. Нюшенкова М. Имидж организаций социально–культурной сферы [Электронный ресурс] // Практ. маркетинг. – 2002. – № 9. – URL: http://www.cfin.ru/press/practical/2002–09/05.shtml (16.12.08).
11. Нюшенкова М.Л. Работа учреждений и организаций социально–культурной сферы с целевой аудиторией // Вестн. Моск. гос. ун–та культуры и искусств. – 2007. – № 5. – С. 99–101.
12. Оленина Г.В. Социально–культурные технологии оптимизации добровольческой деятельности студенческой молодежи в сфере досуга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Оленина Галина Владимировна ; [Алт. гос. ин–т искусств и культуры]. – Барнаул, 2004. – 22 с.
13. Стрельцов Ю.А. Свободное время и развитие социокультурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун–та культуры и искусств. – 2003. – № 1. – С. 76–85.
14. Хрупин С.И. Культурный досуг: социальная сущность, ценностное содержание, технологии организации / С.И. Хрупин ; Адыг. гос. ун–т. – Майкоп : Изд–во АГУ, 2007. – 101 с.
15. Юдин Н.Л. Социальный смысл праздника / Н.Л. Юдин ; Независимый ин–т гражданского о–ва. – М., 2006. – 154 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.