ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28522
№ 28522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые представители КОРУНБ, подскажите пожалуйста материал для написания статьи по теме "Современное состояние въездного российского туризма в Пекин и его проблемы".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Ван Тин. Туризм как способ межкультурного взаимодействия в условиях глобализации // IN SITU. – 2016. – № 6. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://efir-msk.ru/sbornik/IS6.pdf (09.03.2017).
2. Дорожкова С.А. Туристическая отрасль в современном Китае: состояние, проблемы, перспективы / С.А. Дорожкова, Н.А. Абрамова // Россия и Китай: проблемы стратегического взаимодействия : сб. Восточного центра. – 2016. – № 17. – С. 11-14.
3. Ма Цзыци Риск-менеджмент как фактор устойчивого развития китайского въездного туризма // Транспортное дело России. – 2011. – № 12. – С. 138-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/risk-menedzhment-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-kitayskogo-vezdnogo-turizma (09.03.2017).
4. Мартышенко Н.С. Жители Приморского края выбирают турпоездки в Китай. Эволюция рынка туристских услуг выездного туризма из Приморского края в Китай / Н.С. Мартышенко, А.Е. Ильин // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 2-2. – С. 153-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhiteli-primorskogo-kraya-vybirayut-turpoezdki-v-kitay-evolyutsiya-rynka-turistskih-uslug-vyezdnogo-turizma-iz-primorskogo-kraya-v-kitay (09.03.2017).
5. Махновский Д.Е. Въездной туризм в Китае: современные проблемы и перспективы развития // Современные проблемы экономики и управления в сфере туризма : сб. науч. тр. – СПб., 2006. – С.164-172.
6. Мирошниченко О.В. Международные туристские миграции как фактор интеграционных процессов между регионами России и Китая [Электронный ресурс] / О.В. Мирошниченко, Л.А. Понкратова // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 32. – URL: http://uecs.ru/teoriya-sistem/item/580- (09.03.2017).
7. Радьков А. В. Год Российского туризма в Китае обещает стать прорывным / А. Радьков ; [беседу вела] Ю. Сигорская // Китай. – 2012. – № 4. – С. 18-19.
8. Степанова С.В. Страны – лидеры дальнего зарубежья по формированию выездного и въездного потоков Российской Федерации в начале XXI века // Учен. зап. Петрозавод. гос. ун-та. – 2014. – № 1 (138). – С. 99-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://resources.krc.karelia.ru/economy/doc/publ/strany__lidery_dalnego_zarubezhja_po_formirovaniju_vyezdnogo.pdf (09.03.2017).
9. Суходолов А.П. Пути совершенствования экономического сотрудничества Китая и России / А.П. Суходолов, Ван Нана // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 6. – С. 104-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=18717 (09.03.2017).
10. Шмидт Ю.Д. Сравнительный анализ туристских потоков из Приморского края в Китай / Ю.Д. Шмидт, Н.С. Мартышенко // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 8-2. – С. 414-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-turistskih-potokov-iz-primorskogo-kraya-v-kitay (09.03.2017).
11. Яковлева А.С. О некоторых особенностях законодательства КНР в сфере въездного туризма // Magister Dixit. – 2014. – №1 (13). – С. 74-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://md.islu.ru/sites/md.islu.ru/files/rar/yakovleva_a__s.pdf (09.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.