ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28541
№ 28541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы вы подсказать, известны ли отклики на работу: Бушин, В. Когда речь идёт о Пушкине, мелочей быть не может? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Были найдены общие материалы о творчестве В. С. Бушина (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Огрызко В. Адвокаты не спасут: Владимир Бушин // Лит. Россия. – 2014. – 17 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litrossia.ru/archive/item/6860-tratatest (10.03.2017).
2. Флоря А. В. Argumentum ad hominem: возможность его корректного использования в публицистике / А.В. Флоря, С.В. Корносенко // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 41–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2007_1/7.pdf (10.03.2017).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.