ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28561
№ 28561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Информационное взаимодействие таможенных органов РФ, Швеции и Финляндии в рамках проекта "Зеленого коридора""
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, источников, строго соответствующих теме Вашего запроса, найти не удалось. Предлагаем список документов, которые, возможно, помогут Вам в работе. Были просмотрены источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС ГУГЛ, Яндекс, Нигма.
1. Афонин П. Н. Глава 2. Зеленый коридор // Информационные таможенные технологии : учебник / П. Н. Афонин. – СПб. : Троицкий мост, 2012. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/5907416/ (11.03.2017) или скачать (открыть ссылку)
2. Болдырев А. Б. Перспективные технологии в таможенном оформлении и таможенном контроле [Электронный ресурс] // SeaNews : информ.-аналит. агентство : [сайт]. – [М.], 2000 – 2017. – URL: http://www.seanews.ru/event/event.asp?eventID=13348 (11.03.2017)
3. Коноваленко С. Векторы международного сотрудничества // Таможня. – 2017. – № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24656:-q-q-qq-1-2-2017-&catid=26:2011-01-24-14-45-21&Itemid=1830 (11.03.2017)
4. Кулешов В. В. Современные информационные технологии на службе таможенных органов // Транспорт Рос. Федерации : журнал о науке, практике, экономике. – 2006. – № 5 (5). – С. 64-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-informatsionnye-tehnologii-na-sluzhbe-tamozhennyh-organov#ixzz4azv95mb2 (11.03.2017)
5. Прокофьев М. Ю. Внедрение электронных технологий таможенного оформления, совместимых с европейскими // Там же. – 2008. – № 6. – С. 40-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-elektronnyh-tehnologiy-tamozhennogo-oformleniya-sovmestimyh-s-evropeyskimi#ixzz4b0TYpPRc (11.03.2017)
6. Старовойтов Ю. Правила "зеленого коридора" / Ю. Старовойтов, Е. Плющай // Таможен. регулирование. Таможен. контроль. – 2014. – № 8. – С. 47-54.
8. Ухлинов Л. Таможенный контроль станет в радость [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2017. – URL: http://vch.ru/event/view.html?alias=tamoghennyi_kontrol_stanet_v_radost (11.03.2017)
Самостоятельный поиск Вы можете продолжить по архиву журнала «Уч. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова филиала Рос. таможен. акад» : архив 2001-2016 гг. (открыть ссылку).
Возможно, Вам поможет информация на следующих сайтах:
lardi-trans.com (открыть ссылку)
acs-it.ru (открыть ссылку)
docme.ru (открыть ссылку)
Федеральная таможенная служба (открыть ссылку)
Федеральная таможенная служба (открыть ссылку)
Федеральная таможенная служба (открыть ссылку)
Федеральная таможенная служба (открыть ссылку)
bifrest.ru (открыть ссылку) .
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.