ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28563
№ 28563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти литературу. Я пишу работу по произведению Ын Хигён " Тайна и ложь". Рассматриваю тему моральных ценостей корейского общества в её произведении.
1. Если существуют, интересуют анализы этого произведения ( на любом языке)
2. Биография Ын Хигён
3. История Кореи в 1950-е годы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Барашкова С.Н. Литература стран АТР (Китай, Корея, Япония) : учеб. пособие / С.Н. Барашкова. – Якутск : Изд. дом Сев.-Вост. федерал. ун-та, 2013. – 144 с.
2. Концевич Л.Р. Избранная библиография литературы по Корее на русском и западноевропейских языках : (с XIX века по 2007 год) / Л.Р. Концевич. – М. : Первое марта, 2008. – 590 с. – (Российское корееведение в прошлом и настоящем"; Т. 6).
3. Ли Ги Бэк. История Кореи: новая трактовка / Ли Ги Бэк; пер. с кор. под ред. С.О. Курбанова. – М : Первое марта, 2000. – 463 с.
4. Ли Сан Юн. Взгляд на корейскую женскую прозу (творчество Ын Хи Ген) // Корея: взгляд из России. – М., 2007. – C. 341-348.
5. Ли Сан Юн. О рассказе Ын Хи Ген "Коробки моей жены" // Корейский полуостров и вызовы глобализации. – М., 2006. – С. 293-297.
6. Ли Сан Юн. Рассказ в творчестве современных писательниц Республики Корея (Пак Вансо, Син Кёнсук и Ын Хигён) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Ли Сан Юн. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/rasskaz-v-tvorchestve-sovremennyh-pisatelnits-respubliki-koreya (15.03.17).
7. Ли Сан Юн. Феминизм и корейская женская проза в зеркале литературной критики // Восток. – 2007. – № 2. – С. 160-166.
8. Мельников М. Отцы, дети и фен-шуй // Кн. обозрение. – 2010. – № 23. – С. 5.
Аннотация: О романе Ын Хиген «Тайна и ложь».
9. Пак М.Н. История и историография Кореи : избр. тр / М.Н. Пак. – М. : Вост. лит., 2003. – 911 с.
10. Солнцева А. Под знаком почтовой лошади [Электронный ресурс] // Издательство «Время» : [сайт]. – М., 2000-2015. – URL: http://books.vremya.ru/main/1538-pod-znakom-pochtovoy-loshadi-yn-higen-pravda-i-lozh.html#.UwxP3s6AXaE (15.03.17).
Аннотация: О романе Ын Хиген «Тайна и ложь».
11. Торкунов А.В. Корейский полуостров: метаморфозы послевоенной истории / А.В. Торкунов, В.И. Денисов, В.Ф. Ли. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2008. – 541 с.
Рекомендуем самостоятельную работу с БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку)
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.