ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28566
№ 28566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима литература для написания курсовой по теме: "Сказочные мотивы в лирике В.С. Высоцкого".
Всего доброго,
Мария.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex)
1 В. С. Высоцкий в контексте русской культуры / текстов. работа С. Жильцова. – М., 1990. – 111 с. Шифр ИОГУНБ: Ф202, 83.3(2=Рус)7, В. 93
2 Долгушев В.Г. «За восемь бед – один ответ» : пословицы в поэзии Владимира Высоцкого // Рус. речь. – 2008. – № 4. – С. 119–121.
Шифр ИОГУНБ: ФП
3 Климакова Е.В. Мифопоэтические аспекты творчества В. С. Высоцкого : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Климакова Екатерина Валерьевна. – Красноярск, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01004839734#?page=1 (13.03.2017)
4 Морозов И.А. Фольклорные мотивы и образы в стихах и песнях В.С. Высоцкого // Сохранение и возрождение фольклорных традиций : сб. науч. тр. / ред.-сост. Н. А. Хренов. – М., 1999. – С. 127–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/30373633-Folklornye-motivy-i-obrazy-v-stihah-i-pesnyah-v-s-vysockogo.html (13.03.2017)
5 Свиридов С.В Авторская песня В. Высоцкого: литература с фольклорным «прошлым» // Вестн. Нижегород. Ун-та им. Н. А. Лобачевского. – 2012. – № 6. – С. 310–315 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2012_6(1)/51.pdf (13.03.2017)
6 Стоянов В. В. Мифологические образы и мотивы в поэзии В. С. Высоцкого (традиции и новаторство) // Филология и лингвистика: проблемы и перспективы : материалы Междунар. науч. конф. (г. Челябинск, июнь 2011 г.). – Челябинск : Два комсомольца, 2011. – С. 52–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/phil/archive/24/614/ (13.03.2017)
7 Новохацкая Ж.В. Фольклорно-мифологические истоки художественных концептов в индивидуально-авторской картине мира В. Высоцкого : дис. … канд. филол. наук / Новохацкая Жанна Владимировна. – Белгород, 2011. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/folklorno-mifologicheskie-istoki-khudozhestvennykh-kontseptov-v-individualno-avtorskoi-karti (13.03.2017)
Для самостоятельной работы рекомендуем материалы сайтов «Миры Высоцкого» (открыть ссылку) и «Владимир Высоцкий» (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского (ул. Лермонтова, 253; с 11.00 до 20. 00, каб. 103; тел.: 48-66-80, доб. 104; кроме понедельника).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.