ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28567
№ 28567  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу по современным средствам фиксации в геологии, горном деле, строительстве, геодезии(тахеометры, теододолиты, лазерные сканнеры) сущность, физические явления с помощью которых происходит фиксация объектов. Данная литература нужна для написания ВКР. Буду пищеварительного благодарен
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список публикаций по теме Вашего запроса (Источники: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ DisserCat, ПС Google):
1. Буденков Н. А. Курс инженерной геодезии : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств" по специальности "Лесоинженерное дело" / Н. А. Буденков, П. А. Нехорошков, О. Г. Щекова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2014. – 272 с. : граф., ил., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат).
2. Геодезическая практика : учеб. пособие для студентов, обучающихся по напр. "Строительство" / Б. Ф. Азаров и др. – 3-е изд., испр. и доп. – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2015. – 287 с. : ил., табл. – (Учебники для вузов. Специальная литература).
3. ГОСТ 4.417-86. Система показателей качества продукции. Приборы геодезические. Номенклатура показателей : межгосударственный стандарт : издание официальное. – Введ. с 01.07.1987. – М. : Издательство стандартов : ИПК Издательство стандартов, 19862002. – 6 с. : табл.
4. Григорьевский В. И. Методы лазерной дальнометрии в радио-оптических измерительных системах и устройствах мониторинга окружающей среды / В. И. Григорьевский, М. Т. Прилепин, В. П. Садовников. – М. : Янус-К, 2015. – 135 с. : ил., табл.
5. Гриднев С. О. Разработка и исследование способа ориентирно-соединительной съемки с применением лазерных сканирующих систем : дис. ... канд. техн. наук / Гриднев С.О. ; Уральский гос. горн. ун-т]. – Екатеринбург, 2013. – 101 с. : ил. ; Введение; Оглавление; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/gornaja-promyshlennost/razrabotka-i-issledovanie-sposoba-orientirno-soedinitelnoj-semki-s-primeneniem.html (14.03.2017).
6. Громов А. Д. Специальные способы геодезических работ. Архитектура и строительство, строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей : учеб. пособие для студентов вузов железнодор. транспорта / А. Д. Громов, А. А. Бондаренко. – М. : Учеб.-метод. центр по образованию на ж.-д. транспорте, 2014. – 210 с. : ил., табл. – (Высшее профессиональное образование. Учебное пособие для специалистов) (Федеральный государственный образовательный стандарт).
7. Золотова Е. В. Геодезия с основами кадастра : учебник для студентов вузов, обучающихся по напр. "Архитектура" / Е. В. Золотова, Р. Н. Скогорева. – М. : Фонд "Мир" : Академический проект, 2012. – 412. с. : ил. – (Gaudeamus : учебник для вузов).
8. Инженерная геодезия и геоинформатика : учебник для студентов негеодезич. вузов, обучающихся по дисциплине "Геодезия" / М. Я. Брынь и др. ; под ред. С. И. Матвеева. – М. : Фонд "Мир" : Акад. проект, 2012. – 484 с. : ил. – (Gaudeamus. Учебник для вузов) (Библиотека геодезиста и картографа).
9. Поклад Г. Г. Практикум по геодезии : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. «Землеустройство и земельный кадастр» / Г. Г. Поклад и др. ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации. – 2-е изд. – М. : Гаудеамус : Академический проект, 2012. – 486 с. : ил., табл. – (Фундаментальный учебник: библиотека геодезиста и картографа) (Gaudeamus) (Учебное пособие для вузов).
10. Системы и устройства оптико-голографической памяти : учеб. пособие по дисциплинам "Лазерные системы обработки информации", "Оптико-электронные информационно-измерительные приборы" : электрон. учеб. издание / С. Б. Одиноков и др. ; Моск. гос. техн. ун-т им. Н. Э. Баумана. – М. : МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2013 – . – Ч. 1: Анализ устройств памяти. – 2013. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил.
11. Соломатин В. А. Оптические и оптико-электронные приборы в геодезии, строительстве и архитектуре : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по напр. "Архитектура" / В. А. Соломатин. – М. : Машиностроение, 2013. – 286 с. : ил. – (Для вузов).
12. Чекалин С. И. Геодезия в маркшейдерском деле : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. "Горное дело" / С. И. Чекалин. – М. : Парадигма : Акад. проект, 2012. – 543 с. : ил., табл. – (Библиотека геодезиста и картографа) (Gaudeamus) (Учебное пособие для вузов).
13. Ямбаев Х. К. Геодезическое инструментоведение : учебник для студентов вузов, обучающихся по напр. подготовки "Геодезия" / Х. К. Ямбаев ; Моск. гос. ун-т геодезии и картографии (МосГУГиК). – М. : Гаудеамус : Академический Проект, 2011. – 583 с. : ил., табл. – (Gaudeamus) (Учебник для вузов) (Библиотека геодезиста и картографа).
14. Ямбаев Х. К. Инженерно-геодезические инструменты и системы : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. подготовки "Геодезия" для всех специальностей / Х. К. Ямбаев. – М. : Изд-во МИИГАиК, 2012. – 460 с. : ил., табл., цв. ил.
Также рекомендуем Вам ознакомиться со списком публикаций МИИГАиК (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.