ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28574
№ 28574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербургской Российской Национальной Библиотеке следующие издания:
Список литературы:
1. В.С. Козлова (2000). Реалии спортивного зрелища:феномен толпы (социокультурный анализ). Москва-Смоленск. 60 с.
2. Козлова В.С. (2003). Спорт и его аудитория. Смоленск: СГИФК. 285 с.
3. Козлова В.С. (2005). Спорт как социально-зрелищная сфера. Минск: Изд. «Вэвэр». 320 с.
4. Козлова В.С. (2000). «ФАНЫ»: феномен околоспортивной толпы. Москва – Смоленск. 153 с.
5. Пономарчук В.А., Савченко Е.С., Козлова В.С. (2003). Спорт и театр в социокультурном контексте: история и современные реалии зрелищного общения. Ученые записки БГУФК. №6. с. 135 – 145
Заранее благодарю
Что Вы могли бы еще посоветовать посмотреть по теме "Фанатский туризм"?
Спасибо большое за помощь
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в РНБ нет ни одного из указанных в Вашем списке изданий. Мы проверили их наличие по электронным каталогам ряда крупнейших библиотек России, но и там они не числятся. В Национальной библиотеке Беларуси есть: Козлова В.С. Спорт как социально-зрелищная сфера. Минск, 2005. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.