ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28579
№ 28579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите какую литературу можно использовать по этой теме:Взаимосвязь мотивации труда и направленности личности сотрудников. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary, ПС Yandex, Googl)
1.Блинов. А. О. Теория организации и организационное поведение (теория и практика) / А.О. Блинов. – М. : КНОРУС, 2016. – 284 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/8410.pdf (14.03.17)
2.Вайберт М.И. Взаимосвязь социально-психологического климата работников к труду / М.И. Вайберт, Л.А. Петрова // Общество в эпоху перемен: формирование новых социально-экономических отношений : сб. материалов VI межд. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С.30 – 31.
3Вишняков А.И. Психологические особенности трудовой мотивации и ценностных ориентаций сотрудников организаций. Возрастной аспект // Соврем. пробл. науки и образования. – 2016. – № 3. – С. 299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=24664 (14.03.17)
4.Вишняков А.И. Психологические особенности трудовой мотивации и ценностных ориентаций сотрудников государственных и частных медицинских учреждений / А.И. Вишняков, Г.А. Абдрахманова // Там же. – 2015. – № 1-1. – С. 1591 – 1596 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osobennosti-trudovoy-motivatsii-i-tsennostnyh-orientatsiy-sotrudnikov-gosudarstvennyh-i-chastnyh-meditsinskih (14.03.17)
5.Данилюк. А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности / А.А. Данилюк. – Тюмень : Изд-во ТГУ, 2015. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tmnlib.ru/jirbis/files/upload/books/PPS/Danilyuk_141_Motivaciy%20i%20stimulirovanie_2015.pdf (14.03.17)
6.Депутатова Л.Н. Мотивация к труду в системе развития его творческой составляющей / Л.Н. Депутатова, Ю.Е. Солодяшкина // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 4(226). – С.76 – 79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/8005/ (14.03.17)
7.Карпова Е.А. Влияние удовлетворенности трудом на мотивацию трудовой деятельности // Актуал. пробл. гумантира. и соц. наук : сб. тр. участников Второй междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2015. – С. 152 – 155.
8.Карпова Е.А. Мотивационное пространство личности: компромиссы, противоречия, потенциальные возможности // Концепт. – 2016. – № 7. – С.44 – 51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnoe-prostranstvo-lichnosti-kompromissy-protivorechiya-potentsialnye-vozmozhnosti (14.03.17)
9.Кулешова Н.Д. Мотивации к труду как пути преодоления социальных барьеров на пути экономического развития / Н.Д. Кулешова, Т.Д. Косинцева // Путь науки. – 2015. – № 12(22). – С. 38 – 39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2016/743-1467623949.pdf (14.03.17)
10.Лымарева О.А. Социально-психологический климат, как один из важнейших факторов влияния на удовлетворенность трудом и мотивацию персонала / О.А. Лымарева, Н.М. Пирогов // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2016. – № 11. – С.45 – 50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economyandbusiness.ru/sotsialno-psihologicheskij-klimat-kak-odin-iz-vazhnyh-faktorov-vliyaniya-na-udovletvorennost-trudom-i-motivatsiyu-personala (14.03.17)
11.Мотивация трудовой деятельности. – М. : КНОРУС ; Астрахань : АГУ, ИД «Астраханский ун-т», 2016. – 160 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/9757.pdf (14.03.17)
12.Нечитайло Я.С. Взаимосвязь типа корпоративной культуры с мотивацией и удовлетворенностью трудом у рабочих и инженерно-технических сотрудников / Я.С. Нечитайло, С.В. Чернобровкина // Активность и ответственность личности в контексте жизнедеятельности : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 300-летию г. Омска. – Омск, 2016. – С.118 – 120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/84146/Activity_and_responsibility_2016.pdf (14.03.17)
13.Прядко К.В. Взаимосвязь мотивационных факторов трудовой деятельности и ценностных ориентаций личности работников организации // Перспективы науки и образования. – 2015. – № 3(15). – С.132 – 139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-motivatsionnyh-faktorov-trudovoy-deyatelnosti-i-tsennostnyh-orientatsiy-lichnosti-rabotnikov-organizatsii (14.03.17)
14.Шапиро С.А. Основы управления персоналом / С.А. Шапиро. – М. : КНОРУС, 2016. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.book.ru/book/916822/view/3 (14.03.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.