ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28581
№ 28581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима помощь в поиске литературы по данной теме: "Международно-правовое регулирование предпринимательской деятельности в особых экономических зонах"
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запросы № 19421 и 28517 Архива ВСС КОРУНБ. Предлагаем, также следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google)
1. Архипов А. Ю. Институты особой экономической зоны и приграничной торговли как структуры эффективного развития международной инвестиционной деятельности / А.Ю. Архипов, П.В. Павлов, А.В. Татарова ; Таганрог. технолог. ин-т Южного федерал. ун-та. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011. – 294 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m1497/ (14.03.2017)
2. Благов Д. А. Правовое регулирование отношений в сфере осуществления предпринимательской деятельности на территории особых экономических зон Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Благов Д. А. ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ]. – М., 2010. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-otnoshenii-v-sfere-osushchestvleniya-predprinimatelskoi-deyatelnosti- (14.03.2017)
3. Боброва В. В. Организационно-правовые условия создания и развития особых экономических зон в регионе / В. В. Боброва, Е.А. Мартынюк // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2012. – № 13. – С.43-48 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-pravovye-usloviya-sozdaniya-i-razvitiya-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-regione (14.03.2017).
4. Каргиева Б. Э. Особые экономические зоны: специфика государственно-правового регулирования // Об-во и право. – 2010. – № 4. – С.62-66 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobye-ekonomicheskie-zony-spetsifika-gosudarstvenno-pravovogo-regulirovaniya (14.03.2017).
5. Комаревцева Л. В. Внешнеэкономическая деятельность в особой экономической зоне региона / Л. В. Комаревцева, Я. И. Черкашин // Проблемы учета и финансов. – 2013. – № 2. – С.59-66 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vneshneekonomicheskaya-deyatelnost-v-osoboy-ekonomicheskoy-zone-regiona (14.03.2017).
6. Международные стандарты регулирования предпринимательской деятельности (бизнеса): спорные вопросы теории и практики / В. С. Белых [и др.] // Бизнес, менеджмент и право. – 2014. – № 1. – С. 18-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmpravo.ru/show_stat.php?stat=980 (14.03.2017).
7. Микитчук В. П. Регулирование предпринимательской деятельности в особой экономической зоне // Наука и современность. – 2013. – № 26, ч. 2. – С.129-135 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-osoboy-ekonomicheskoy-zone (14.03.2017).
8. Микитчук В. П. Совершенствование системы управления предпринимательской деятельностью в особой экономической зоне : дис. ... канд. экон. наук / Микитчук В. П. ; С.-Петерб. ун-т упр. и экономики. – СПб., 2013. – 171 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-predprinimatelskoi-deyatelnostyu-v-osoboi-ekonomiches (14.03.2017)
9. Харламова Т. Л. Управление предпринимательской деятельностью в особой экономической зоне технико-внедренческого типа / Т. Л. Харламова. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 121 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/37553)
10. Флоря О. В. Правовое регулирование предпринимательской деятельности в особых экономических зонах : дис. ... канд. юрид. наук / Флоря О. В. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2011. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-osobykh-ekonomicheskikh-zonakh (14.03.2017)
11. Якимова О. Е. Правовое регулирование предпринимательской деятельности в Особых экономических зонах в РФ : дис. ... канд. юрид. наук / Якимова О. Е. ; Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина. – М., 2010. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-osobykh-ekonomicheskikh-zonakh-v-rf (14.03.2017)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.