ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28588
№ 28588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите мне составить список информационных материалов для курсовой работы на тему- Перспективы развития событийного туризма на примере Московской и Тверской области,заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU поисковые системы Google, Nigma):
1. Богатырёв И. Незабытый Селигер / фот. П. Макаров, И. Богатырёв // Твер. ведомости. – 2015. – 26 авг. – 1 сент. (№ 35). – С. 1, 5 : фот.
2. Владимиров И. Первый урожай // Твер. ведомости. – 2016. – 31 авг.-6 сент. (№ 35). – С. 18. Аннот.: О фестивале "Селигерский урожай" в Осташкове.
3. День святого Трифона в Калязине // Тверь охотничья. – 2009. – № 2. – С. 12-19 : фот.
4. Макаров П. "У Пожарского в Торжке" // Твер. ведомости. – 2016. – 8-14 июня (№ 24). – С. 1, 12.
Аннот.: О первом гастрономическом фестивале "У Пожарского в Торжке" в г. Торжке Тверской области.
5. Морозова М. Дед Мороз и его родственники // Торжок. неделя. – 2015. – 18 нояб. – С. 3 : фот.
Аннот.:Фестиваль "Кузьминки в Торжке" в 2015 году.
6. Музыкальное Верхневолжье : календарь событий / [Ассоц. туризма Твер. обл., Твер. областная универс. науч. б-ка им. А.М. Горького, Администрация города Твери]. – Тверь : [б. и.], 2014. – [30] с.
7. Овчаренко А.А. Алексей Овчаренко: "Событийный туризм работает на развитие Москвы…" // Логистика. – 2016. – № 6. – С. 20-23. – (Инфраструктура). -ил.
8. Рыкова Н.А. Перспективы развития туризма в Московской области // Инновац. наука. – 2015. – № 12, ч. 3. – С. 251-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-turizma-v-moskovskoy-oblasti (15.03.17).
9. Саган М. В тренде быть в деревне // Твер. ведомости. – 2016. – 20-26 июля (№ 30). – С. 1, 12 : фот.
Аннот.: О Дне русской деревни в Ржевском р-не.
10. Событийный туризм в Тверской области : [каталог / Комитет по туризму, курортам и междунар. связям Твер. обл. ; гл. ред.: Кусый И.А.]. – М. : Вокруг света, 2009. – 32 с. : цв. ил., карт.
11. Суслова И.А. Событийный туризм: тенденции регионального развития / И.А. Суслова, Л.С Морозова // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – №1 (62), т. 10. – С. 94-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-tendentsii-regionalnogo-razvitiya2 (15.03.17).
12. Тверская область как центр событийного туризма // Реноме (Тверской регион). – 2006-2007. – № 10. – С. 44-45.
13. Шарафанова Е.Е. Спортивно-событийный туризм и развитие территорий : монография / Е.Е. Шарафанова, Е.В. Печерица, А.М. Житлов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 98-104.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.