ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28589
№ 28589  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые сотрудники КОРУМБ.Помогите,пожалуйста,найти лит-ру по теме: "Развитие учреждений клубного типа в Республики Беларусь, Украины и Российской Федерации". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, GoogleScholar):
1. Блох О. А. Музыкальное развитие детей дошкольного возраста в учреждениях клубного типа // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 3 (65). – С. 147 –152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnoe-razvitie-detey-doshkolnogo-vozrasta-v-uchrezhdeniyah-klubnogo-tipa (14.03.2017).
2. Володина О. В. Реализация педагогического потенциала учреждения культуры клубного типа : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Володина Ольга Владимировна ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2002. – 23 с.
3. Жалюк О. П. Деятельность клубных учреждений в условиях национального возрождения Украины // Искусство и культура. – 2014. – № 3. – С. 95–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.vsu.by/xmlui/handle/123456789/4777 (14.03.2017).
4. Жмачынская Л. Ф. Клубы і клубная дзейнасць / Л. Ф. Жмачынская, А. М. Палавец // Беларуская культура, 2014 : стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 185– 201.
5. Калашникова Н. Н. Модельные дома культуры как современные формы социально-культурной инноватики / Н. Н. Калашникова, В. А. Мешков // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2014. – № 28. – С. 36–39.То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelnye-doma-kultury-kak-sovremennye-formy-sotsialno-kulturnoy-innovatiki (14.03.2017).
6. Каралькова Л. В. Клубныя традыцыі Беларусі: гісторыка-педагагічны падыход / Л. В. Каралькова ; Віцеб. дзярж. ўн-т. – Віцебск : ВДУ, 2014. – 165 с.
7. Касьянова Н. М. Клубная работа по месту жительства: исторический опыт и современная практика // Youth World Politic. – 2013. – № 4. – С. 25–29.
8. Кузнецова Т. В. Инновационная деятельность как инструмент развития учреждений культуры / Т. В. Кузнецова, В. В. Стрельцов // Культура и образование. – 2014. – № 4 (15). – С. 3–8.
9. Кульсеева Т. Г. Роль социальных клубов в развитии сферы жизнеобеспечения региона // Вестн. Омс. ун-та. Сер. Экономика. – 2015. – № 3. – С. 244–248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-sotsialnyh-klubov-v-razvitii-sfery-zhizneobespecheniya-regiona (14.03.2017).
10. Тулобердиев К. К. Деятельность учреждений клубного типа в системе формирования трудовой активности сельских школьников // Соврем. инновации. – 2017. – № 1. – С. 74–76.
11. Холодкова К.С. Особенности функционирования учреждений культурно-досугового типа в современных экономических условиях // Петерб. экон. журн. – 2015. – № 1. – С. 122–128.
12. Шалабанова А. А. Клубная работа с детьми в период становления советского государства // Концепт. – 2014. – Т. 20. – С. 2781–2785 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2014/54820.htm (14.03.2017).
Рекомендуем также изучить архив ВСС КОРУНБ ответов на вопр. № 15397, № 21075, № 24233, № 25171.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
15.03.2017
Спасибо,успеха Вам!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.