ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28594
№ 28594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме: "Крапива как нетрадиционный корм в сельском хозяйстве". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, БД Академия Google):
1. Алиев С. М. Применение в комбикормах цыплят-бройлеров местных кормовых средств натурального происхождения [Электронный ресурс] / С. М. Алиева, Р. Р. Ахмедханова, Т. С. Астарханова // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-v-kombikormah-tsyplyat-broylerov-mestnyh-kormovyh-sredstv-naturalnogo-proishozhdeniya (14.03.2017).
2. Бондаренко Е. В. Комплексное использование крапивы и лецитина для коррекции нарушений в оксидантно-антиоксидантной системе у высокопродуктивных коров в условиях промышленного комплекса : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 03.01.04 / Бондаренко Елена Владимировна ; Орлов. гос. аграр. ун-т. – Курск, 2013. – 23 с. Шифр НББ: 2//165812(039)
3. Дементьев С. В. Влияние пробиотиков, тонизирующих препаратов, минеральных добавок и средств природного происхождения на молочную продуктивность коров // Вестн. Орлов. гос. аграр. ун-та. – 2010. – Т. 24, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-probiotikov-toniziruyuschih-preparatov-mineralnyh-dobavok-i-sredstv-prirodnogo-proishozhdeniya-na-molochnuyu-produktivnost (14.03.2017).
4. Егоров И. А. Ценный корм для птицы // Птицеводство. – 2014. – № 6. – С. 22–24.
5. Кононенко С. И. Влияние ферментных препаратов на продуктивность // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-fermentnyh-preparatov-na-produktivnost (14.03.2017).
6. Кононенко С. И. Эффективный способ повышения продуктивности // Там же. – 2014. – № 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnyy-sposob-povysheniya-produktivnosti (14.03.2017).
7. Корж Л. Пижма, крапива, стланик в рационах несушек // Животноводство России. – 2016. – № 6. – С. 16.Шифр НББ: 3ОК8830
8. Курилкина М. Я. Применение высокодисперсных частиц в экструдированных кормах при выращивании цыплят-бройлеров / М. Я. Курилкина, Д. М. Муслюмова, Т. Н. Холодилина // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2016. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-vysokodispersnyh-chastits-v-ekstrudirovannyh-kormah-pri-vyraschivanii-tsyplyat-broylerov (14.03.2017).
9. Маринченко Т. Е. Необычные корма – в помощь фермеру // Техника и оборудование для села. – 2011. – № 2. – С. 43–47. Шифр НББ: 3ОК7538
10. Паныш С. Г. Изменение биохимических показателей крови крупного рогатого скота при скармливании минерально-витаминной добавки / С. Г. Паныш, В. В. Котомцев // Аграр. вестн.Урала. – 2008. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-biohimicheskih-pokazateley-krovi-krupnogo-rogatogo-skota-pri-skarmlivanii-mineralno-vitaminnoy-dobavki (14.03.2017).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.