ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28599
№ 28599 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Мне нужна литература по истории России для курсовой работы на тему "Политика протекционизма во 2 половине XVII века"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Зевахин А.А. Борьба английского купечества за зарождающийся всероссийский рынок на примере миссии У. Придо в Россию в 1654-1655 гг. // Вестн. Вятского гос. ун-та. – 2011. – № 2-5. – С. 6–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/borba-angliyskogo-kupechestva-za-zarozhdayuschiysya-vserossiyskiy-rynok-na-primere-missii-u-prido-v-rossiyu-v-1654-1655-gg
(16.03.17).
2.Исаев А.П. Формирование политики торгового протекционизма в России (XVII – начало XVIII в.) / А.П. Исаев, М.М. Шумилов // Управленческое консультирование. – 2012. – № 2 (46). – С. 19–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-politiki-torgovogo-protektsionizma-v-rossii-xvii-nachalo-xviii-v
(15.03.17).
3.История предпринимательства в России. Кн. 1 : От средневековья до середины XIX века. – М. : РОССПЭН, 2000. – 480 с.
4.Разманова Н.А. Институциональные аспекты зарождения российского протекционизма: принятие Торгового устава 1653 года // Гуманитар. науки. Вестн. Фин. ун-та. – 2014. – № 2 (14). – С. 19–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnye-aspekty-zarozhdeniya-rossiyskogo-protektsionizma-prinyatie-torgovogo-ustava-1653-goda
(15.03.17).
5.Цедилин Л.И. Протекционизм в Российской экономической политике: институциональный исторический опыт. – М. : Изд-во Ин-та экономики РАН (ИЭ РАН), 2013. – 207, (1) с.
6.Цыганов В.И. Формирование абсолютистской идеологии в трудах С. Полоцкого и Ордина-Нащёкина // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2014. – № 3 (2). – С. 261–265 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-absolyutistskoy-ideologii-v-trudah-s-polotskogo-i-ordina-naschyokina#ixzz4bONebfxg
(15.03.17).
7.Черняк В.З. История предпринимательства : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по экон. спец.]. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 607 с. : ил.
8.Шумилов М.М. Завоевание русскими купцами внутреннего рынка страны в XVI-XVII вв. // Управленческое консультирование. – 2016. – № 4 (88). – С. 217–229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zavoevanie-russkimi-kuptsami-vnutrennego-rynka-strany-v-xvi-xvii-vv
(15.03.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28599
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024