ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 286
№ 286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти литературу для диплома.
Тема диплома: Профессиональное образование как фактор экономического развития региона.
Вообще, я не думала, что у меня возникнут проблемы с подбором литературы, но я ошиблась, и поэтому обращаюсь к Вам с этой просьбой.
Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, поисковые системы Google, Яндех):
1. Афанасьев В.А. Развитие востребованности системы ДПО экономикой региона // Дополнительное профессиональное образование. – 2005. – N 11. – С. 42-44.
2. Бочкарев В. Образование служит подъему экономики и уровня жизни // Нар. образование. – 2004. – N 10. – С. 25-34.
3. Дополнительное профессиональное образование и социально-экономическое развитие регионов : материалы Всерос. конф. // Дополнительное профессиональное образование. – 2006. – N 4. – С. 1-18, 23-33.
4. Грибанова Н.А. Регионализация профессионального образования – важный фактор повышения его качества и эффективности [Электронный ресурс] // Рынок труда. Регионы России : [портал]. – Петрозаводск, 2007. – URL: http://labourmarket.ru/Pages/conf1/book3_html/6_G.htm (21.06.07).
5. Кресс В. Научно-образовательный потенциал как фактор экономического развития // Экономист. – 2000. – N 3. – С. 33-37.
6. Ложко В.В. Профессиональное образование, наука, инновационная деятельность в стратегии социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа // Инновации. – 2003. – N 9. – С. 35-42.
7. Малянов Е. Развитие образования и производительных сил в России : региональный аспект // Alma mater: вестн. высш. шк. – 2001. – N 6. – С. 3-8.
8. Никитина О.Н. Профессиональное образование как ресурс развития края // Профессиональное образование. – 2006. – N 5. – С. 12-13.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В.Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.