ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28603
№ 28603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы по дисциплине "Теория государства и права".Тема курсовой работы "Система и структура права".
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Азми Д. М. Система права и ее строение : методолог. подходы и решения. – М. : Юстицинформ, 2014. – 391 с.
2.Азми Д. М. Система права и ее структура : некоторые аспекты историко-теорет. и методолог. анализа // Соврем. право. – 2011. – № 12. – С. 3-7.
3.Азми Д. М. Структурное строение системы права : теоретико-методолог. анализ // Гос-во и право. – 2010. – № 6. – С. 5-13.
4.Азми Д. М. Теория структурного строения системы права : традиции и новации // Гражданин и право. – 2011. – № 7. – С. 15-21.
5.Благодир А. Л. О понятии, свойствах и структуре системы права // Вестн. Вят. гос. ун-та. – 2011. – № 2-1. – С. 84-91 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-ponyatii-svoystvah-i-strukture-sistemy-prava (15.03.2017).
6.Завьялов Ю. Понятие системы права в зеркале соотношений отечественной правовой теории и истории // Право и экономика. – 2011. – № 6. – С. 73-75.
7.Кашанина Т. В. Структура права : монография. – М. : Проспект, 2014. – 580 с.
8.Петров Д. Е. Значение структуры в исследовании системы права // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2015. – Т. 15, № 3. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-struktury-v-issledovanii-sistemy-prava (15.03.2017).
9.Петров Д. Е. Теоретические проблемы исследования структуры права // Соврем. наука : акт. проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2015. – № 7/8. – С. 74-77 ; То же [Электронный ресурс] // VIP Studio ИНФО : [сайт]. – [М., 2015]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep15-07/1665-a (15.03.2017).
10.Структура российского права : материалы Всерос. науч.-практ. конф., г. Омск, 6 дек. 2012 г. / Част. образоват. учреждение высш. проф. образования "Омская юрид. акад." ; [отв. ред. Д. Т. Караманукян]. – Омск : Омская юрид. акад., 2012. – 135 с.
11.Уфимцева Е. В. Структура системы российского права : представления современных отечественных теоретиков // Рос. юрид. журн. – 2016. – № 1 (янв.-февр.). – С. 26-32
12.Шаганенко В. П. Структура системы права // Право : история, теория, практика (II) : междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2013 г.) / [отв. ред. : Г. А. Кайнова]. – СПб., 2013. – С. 9-19.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.