ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28618
№ 28618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники КОРУМБ, помогите найти литературу для написания курсовой работы на тему "Развитие учреждений клубного типа в Республике Беларусь". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ):
1. Грыцкевіч Л. М. Этнакультурныя традыцыі і забеспячэнне іх пераемнасці ў дзейнасці клубных устаноў Беларусі // Чалавек. Культура. Адукацыя : матэрыялы рэсп. навук.-тэарэт. канф., Мінск, 2003 г. / Беларус. дзярж. ін-т праблем культуры ; навук. рэд. У. П. Скараходаў. – Мінск, 2003. – С. 169–171.
2. Королькова Л. В. Развитие социально-педагогических функций клубных учреждений культуры как основа динамики развития ее сети // Чалавек. Культура. Адукацыя : матэрыялы рэсп. навук.-тэарэт. канф., Мінск, 2003 г. / Беларус. дзярж. ін-т праблем культуры ; навук. рэд. У. П. Скараходаў. – Мінск, 2003. – С. 144–148.
3. Макарава А. А. Дзяржаўныя клубныя ўстановы на мяжы стагоддзяў: стан і кірункі развіцця // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 64–73.
4. Макарава А. А. Функыянальна-структурныя пераўтварэнні ў дзейнасці клубных устаноў у Беларусі : дыс. ... канд. пед. навук : 13.00.05 / Макарава Алена Аляксандраўна. – Минск, 2002. – 122 л.
5. Макарова Е. А. Социально-культурная деятельность: состояние и особенности развития // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2008. – № 10. – С. 86– 92.
6. Маслава І. Д. Навучанне работнікаў клубных устаноў маркетынгавым камунікацыям як тэхналогіі прасоўвання камерцыйнага сацыяльна-культурнага праекта // Сучасная дадатковая адукацыя дарослых у сферы культуры: навук.-метад. забеспячэнне і павышэнне якасці адукацыі : зб. арт. / Ін-т культуры Беларусі ;уклад.: І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: І. Б. Лапцёнак (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 118–123.
7. Самерсава Н. У. Метадычны аспект дзейнасці клубных устаноў Рэспублікі Беларусь // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2016. – № 1. – С. 134–140.
8. Смаргович И. Л. Культурные услуги в досуговой сфере: предпочтения на региональном уровне // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23–24 лістап., 2011 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; навук. рэд. М. А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 373–378.
9. Смаргович И. Л. Основные характеристики учреждений культурно-досуговой сферы // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 104–109.
10. Чэрнік В. М. Установы культуры і народная аматарская творчасць // Беларуская культура сёння, 2006 : гадавы агляд / Беларус. дзярж. ін-т праблем культуры ; падрыхт.: В. Я. Абламскі [і інш.]. – Мінск, 2007. – С. 68–72.
11. Шульжицкая Н. В. Из кружка – в профессию: дополнительное образование в системе профориентации учащихся // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2015. – № 9. – С. 19–22.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.