ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28639
№ 28639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Что Вы могли бы еще посоветовать посмотреть по теме "Фанатский туризм"?
Спасибо большое за помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска : ИПС Yandex, Google, elibrary, cyberleninka)
1.Агеева О.А. Продвижение уникальных видов туризма – залог успешной конкурентной стратегии : [туризм по местам экранизации любимых произведений] / О.А. Агеева, М.А. Жукова // Инновации и инвестиции. – 2012. – №1. – С. 240-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_21365623_87385995.pdf (17.03.2017)
2.Бойков Е.А. Инновационные аспекты развития культурно-познавательного туризма в современных условиях : [туризм для фанатов литературных произведений] // Петерб. экон. журн. – 2014. – №2. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_22136672_25079781.pdf (17.03.2017)
3.Булганина С.В. Событийный туризм : история и перспективы развития : [туры для музыкальных, спортивных и др. фанатов] // Науковедение. – 2015. – Т.7, № 3. – С. 1-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-istoriya-i-perspektivy-razvitiya (17.03.2017)
4.Винтерле И.Д. Современное фэнтези как мультижанровое культурное явление : [туризм для фанатов киногероев] // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2011. – №6(2). – С. 93-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-fentezi-kak-multizhanrovoe-kulturnoe-yavlenie (17.03.2017)
5.Вирт О.В. Кинотуризм как вид туризма в Российской Федерации : [тур для фанатов по местам съемок знаменитых фильмов] // Энергия науки : сб. VI Междунар. науч.-практ. Интернет-конф. студентов и аспирантов Ханты-Мансийск, 27-29 апреля 2016 г. – Ханты-Мансийск, 2016. – С. 423-425 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_27602702_59532906.pdf (17.03.2017)
6.Климова Т.Б. Опыт развития событийного туризма в РФ и за рубежом : [фанатский туризм как вид событийного туризма] / Т.Б. Климова, Е.В. Вишневская // Науч. результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. – 2014. – №1. – С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-rf-i-za-rubezhom (17.03.2017)
7.Кутепова Г.Н. Хобби-туризм как вид специального туризма : [туризм для фанатов футбола] // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – №6. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_16212975_52159707.pdf (17.03.2017)
8.Лайко М.Ю. Изучение опыта воздействия мегасобытийного туризма на развитие туристского пространства (на примере Чемпионата Европы по футболу 2012) / М.Ю. Лайко, Е.Л. Ильина, А.Н. Латкин // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2012. – №2. – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-opyta-vozdeystviya-megasobytiynogo-turizma-na-razvitie-turistskogo-prostranstva-na-primere-chempionata-evropy-po-futbolu-2012 (17.03.2017)
9.Мошняга Е.В. Основные тенденции развития туризма в современном мире // Вестн. РМАТ. – 2013. – №3(9). – С. 20-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_22697308_19027688.pdf (17.03.2017)
10.Соколова М.В. Туризм как феномен культуры : морфологический аспект : [фанатский туризм] // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т.8, №4. – С. 10-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-fenomen-kultury-morfologicheskiy-aspekt (17.03.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.