ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2865
№ 2865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста,какую литературу можно использовать для написания диплома на тему: Полуаффиксальные новообразования в современном английском языке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН РАН "Языкознание"):
1. Арнольд И.В. Комбинирующиеся формы и полуаффиксы английского языка // Морфемология и морфемография. – Владивосток, 1993. – С. 3-11.
2. Аффиксоиды, полуаффиксы и аффиксы в научном стиле и литературной норме : [сб. ст.] / АН СССР, Дальневост. науч. центр, Каф. иностр. яз. ; [редкол.: Ознобихина Н.А. (отв. ред.) и др.]. – Владивосток : ДВНЦ АН СССР, 1980. – 175 с.
3. Основосложение и полуаффиксация в научном стиле и литературной норме : сб. науч. тр. / АН СССР, Дальневост. науч. центр, Каф. иностр. яз. ; [редкол.: Ознобихина Н.А. (отв. ред.). – Владивосток : ДВНЦ АН СССР, 1982. – 150 с.
4. Полуаффиксация в терминологии и литературной норме : [сб. ст.] / АН СССР, [Дальневост. науч. центр., Каф. иностр. яз. ; редкол.: Б.И. Бартков (отв. ред.) и др.]. – Владивосток : ДВНЦ АН СССР, 1986. – 173 с.
5. Рязанов В.Ю. Особенности синхронных связей словосложения и аффиксации в современном английском языке (полуаффиксация как один из путей их взаимодействия) : атореф. дис. ... канд. филол. наук / Рязанов В.Ю. ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2000. – 22 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией по поиску в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.