ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28650
№ 28650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня!Буду признательна за любую информацию по теме: "Правовое обеспечение социальной работы в сфере трудового законодательства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов портал «Юридическая Россия», ИПС Google Академия):
1. Анисимова С. А. Управление организацией социального обслуживания в новых нормативно-правовых условиях // Человеческий капитал. – 2015. – № 2. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humancapital.msk.ru/wp-content/uploads/2016/03/2-74-2015.pdf (19.03.2017).
2. Бондарева Э. С. Межотраслевые социальные стандарты по трудовому праву и праву социального обеспечения России / Э.С. Бондарева ; Иркут. обл. гос. науч.-исслед. учреждение «Ин-т законодательства и правовой информации им. М.М. Сперанского», Фонд «Право и Демократия». – Иркутск : Ин-т законодательства и правовой информации, 2010. – 282 с. (Шифр хранения в РНБ: 2010-3/25471)
3. Гусов К. Н. Современное состояние законодательства и науки трудового права и права социального обеспечения // Трудовое право. – 2010. – № 7. – С. 7-38.
4. Выдрина И.И. Правовое регулирование социальной работы в Российской Федерации // Вестн. Уральского ин-та экономики, упр. и права. – 2016. – № 3. – С.80-84 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-sotsialnoy-raboty-v-rossiyskoy-federatsii (17.03.2017).
5. Нечуйкина Е. В. Проблемы правового регулирования социальной работы (историографический обзор) // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 49. – С.148-152 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pravovogo-regulirovaniya-sotsialnoy-raboty-istoriograficheskiy-obzor (17.03.2017).
6. Пшеничников С. В. Проблемы сохранения и установления социальных гарантий для заемных работников // Проблемы экономики и юрид. практики. – 2014. – № 2. – С. 291-294.
7. Современное состояние законодательства и науки трудового права и права социального обеспечения : материалы 6-й междунар. науч.-практ. конф. / ред.-сост. К. Н. Гусов ; М-во образования и науки РФ, Рос. ассоциация трудового права и соц. обеспечения, Моск. гос. юрид. акад. им. О. Е. Кутафина. – М. : Проспект, 2010. – 720 с.
8. Социальная справедливость и право: проблемы теории и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под. общ. ред. Т. А. Сошниковой. – М. : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2016. – 310 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2016/proceedings/Social-Justice-and-Law-2016.pdf (19.03.2017).
9. Филипова И. А. Трудовой стаж как категория права социального обеспечения и трудового права // Вестн. Нижегор. гос. ун-та. – 2011. – № 3, ч. 1. – С.267-273 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudovoy-stazh-kak-kategoriya-prava-sotsialnogo-obespecheniya-i-trudovogo-prava (17.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.