ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28659
№ 28659  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Какие издания выпускал Научно-исследовательский институт национальностей при ЦИК в 1933-1936 гг.?В частности, Фонетическая лаборатория?
Ответ: Здравствуйте! По каталогам РНБ числятся только три издания:
1. Год работы Института [Центрального научно-исследовательского педагогического института национальностей (Москва)] : (бюллетень) / [предисл.: А. Тахо-Годи]. – М. : Учпедгиз, 1933. – Обл., 62, [5] с.
2. О локализации программ для национальных начальных школ : сб. ст. и материалов / Под ред. А.М. Сржединского; [Центральный научно-исследовательский педагогический институт национальностей]. – М. ; Л. : Наркомпрос РСФСР – Гос. учеб.-педагог. изд-во, 1934.- 56 с.
3. Прейс П.Р. Преподавание русского языка в III классе латышской начальной школы : Метод. указания / НКП РСФСР. Центр. науч.-исслед. пед. ин-т национальностей. – М. : Изд-ское т-во иностр. рабочих в СССР, 1937. – 46, [2] с. : ил.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.