ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28668
№ 28668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пмоготее пожалуйста подобрать литературу по теме Состав преступления и его юридическое значение.
Зарание благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов ПС Google):
1. Баглай Ю. В. Теоретические проблемы конкуренции состава преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ и смежных составов преступлений // Пробелы в рос. зак-ве. – 2008. – № 2. – С.218-219 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-problemy-konkurentsii-sostava-prestupleniya-predusmotrennogo-st-317-uk-rf-i-smezhnyh-sostavov-prestupleniy (19.03.2017).
2. Безверхов А. Г. О проблеме конструирования составов преступлений по моменту окончания // Вестн. Самарской гум. академии. Сер.: Право. – 2012. – № 1. – С.70-78 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-probleme-konstruirovaniya-sostavov-prestupleniy-po-momentu-okonchaniya (19.03.2017).
3. Безверхов А. Г. Об особенностях конструирования и классификации составов оконченного преступления // Вестн. Самарской гум. академии. Сер. Право. – 2011. – № 1. – С.36-46 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-osobennostyah-konstruirovaniya-i-klassfikatsii-sostavov-okonchennogo-prestupleniya (19.03.2017).
4. Бергер А. С. Состав преступления : [сборник] / А. Бергер, Е. Фролова. – СПб. : Juolukka, 2011. – 147 с. (Шифр хранения в РНБ: 2012-3/1685)
5. Власенко В. В. Проблемные аспекты понятия "квалификация преступлений» // Рос. юстиция. – 2016. – № 5. – С. 59-62. ; // Юриспруденция : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2017. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=5642 (19.03.2017)
6. Гонтарь И. Я. Преступление и состав преступления как явления и понятия в уголовном праве : вопросы теории и правотворчества / И. Я. Гонтарь. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та. – Петропавловск-Камчатский : Изд. центр ООО "Тип. СЭТО-СТ", 1997. – 196 с. (Шифр хранения в РНБ: 97-3/9950)
7. Ермакова О. В. Классификация составов преступлений по особенностям конструкции объективной стороны: обоснование нового подхода // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2014. – №3. – С.148-152 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-sostavov-prestupleniy-po-osobennostyam-konstruktsii-obektivnoy-storony-obosnovanie-novogo-podhoda (19.03.2017).
8. Иванчин А. В. Конструирование состава преступления : теория и практика : монография / А. В. Иванчин ; отв. ред. Л. Л. Куликов. – М. : Проспект, 2014. – 352 с. (Шифр хранения в РНБ: 2014-5/9159)
9. Красовская О. Ю. Состав преступления : учеб. пособие / О. Ю. Красовская ; Саратовская гос. юрид. акад. – Саратов : Саратовская гос. юрид. акад., 2016. – 56 с. : ил.
10. Маркунцов С. А. Состав преступления и уголовно-правовой запрет как юридические конструкции // Юрид. техника. – 2013. – № 7, ч. 2. – С.474-478 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostav-prestupleniya-i-ugolovno-pravovoy-zapret-kak-yuridicheskie-konstruktsii (19.03.2017).
11. Осадчая А. С. К вопросу о функциях состава преступления // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2014. – № 3. – С.255-259 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-funktsiyah-sostava-prestupleniya (19.03.2017).
12. Федышина П. В. Составы поставления в опасность в системе составов преступлений // Криминалистъ. – 2015. – № 1. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/k1606.html (19.03.2017).
13. Шеслер А.В. Состав преступления : монография / А.В. Шеслер ; Кузбасский ин-т Федеральной службы исполнения наказаний. – Новокузнецк : ФКОУ ВО Кузбасский ин-т ФСИН России, 2016. – 90 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.