ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28673
№ 28673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
В рамках своей дипломной работы я занимаюсь проектированием периодического издания о фотографии. Для этого мне требуется изучить репертуар выпускающихся сейчас периодических изданий о фотографии различных типов и всевозможной тематики. Можете ли вы помочь в составлении списка таких изданий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список журналов и некоторые ссылки в помощь Вашей работе (Источники: поисковая система Nigma, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, БД МАРС)
В кадре: фотожурнал о фото – www.photojurnal.ru
Издато (flash) — русский коммерциеориентированный журнал студии Андрея Разумовского
Российское фото – https://rosphoto.com/
Русский ZOOM – zoom-russia.ru
Сурат (pdf, web) — осетинский журнал о хорошей фотографии
Ф. или Журнал Ф. (pdf) — регулярное издание о фотографии
Фотография. Изображение. Документ: научный альманах (открыть ссылку)
Фотодело (открыть ссылку)
Фотодело – онлайн журнал (открыть ссылку)
Фотожурнал «ХЭ» – photo-element.ru
Фотоед (ipad) — русский журнал с хорошим дизайном и преимущественным упором только на красивые трэвел-фотографии.
Фотомастерская
Журнал-путеводитель по обработке цифровой фотографии – www.photo-mast.ru
Фотостокер
ФОТОtravel – www.foto-travel.ru
Digital Photo – российский ежемесячный журнал о цифровой фотографии и фототехнике www.digital-photo.ru
Digital Photo & Video Camera – www.digicam.ru
Graphic Union Portfolio (pdf) — двуязычный журнал о фэшн-фотографии.
PhotoCASA (открыть ссылку)
Photo & Video
Единственный в России представитель Европейской ассоциации журналов по аудио-, видео- и фототехнике EISA – www.foto-video.ru
Rude — журнал графитистов и иллюстраторов
Vision (pdf) — двуязычный журнал о портретной эмо-фотографии
1. Печатные журналы о фото и фототехнике [Электронный ресурс] // ZНЯТА : главный беларуский фотопортал. – Минск, 2004-2016. – URL: http://znyata.com/dobavit-ssylku/pechatnye-zhurnaly-o-foto-i-fototehnike/ (21.03.17).
2. Русскоязычные фотожурналы, открытая подборка [Электронный ресурс] // Простые фокусы : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2016. – URL: http://focused.ru/11480 (21.03.17).
3. Фотожурналы на русском языке [Электронный ресурс] // Photokit.ru : интернет-проект. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://photokit.ru/links/magazine.html (21.03.17).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.