ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28677
№ 28677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете ли вы поднять вопрос, о Борисоглебском погосте и Церкви Вознесения Господня на этом погосте, г.Киржач
Ответ: Здравствуйте. В предыдущем запросе об истории г. Киржач Вам было выслано достаточное количество источников. Полистайте их в библиотеке (адрес указан ниже). В них должна быть информация о Борисоглебском погосте и о Вознесенской церкви. Большего количества информации мы предоставить не можем. Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией в следующие учреждения:
•Центральную библиотеку Киржачского района (открыть ссылку), расположенную по адресу: 601010 Владимирская область , г. Киржач, ул.Серегина, дом 10, телефон 8(49237)21006.
•Киржачский районный архив. Адрес 601010, Владимирская область, Киржачский район, город Киржач, улица Гагарина, 8. Телефон: +7(906)6114310.
•Государственный архив Владимирской области. Адрес: 600017, г. Владимир, ул. Батурина, 8-а. Тел./Факс: (8-4922) 53-16-50. Телефон: (8-4922) 53-16-54.
1.Борисоглебский Погост. Церковь Вознесения Господня [Электронный ресурс] // vidania.ru : [сайт]. – [Б. м., 2016]. – URL: http://www.vidania.ru/temple/temple_vladimirskaya/kirzachskii_borisoglebskii_pogost_voznesenskaya_cerkov.html (19.03.2017).
2.Г. Киржач : храмы Киржачского района Владимирской области. – Владимир, 2001. – 47 с.
3.Свято-Вознесенский храм [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Федоровское, б. г.]. – URL: http://hramvoznesenija.narod.ru/ (19.03.2017).
4.История храма Вознесения Господня [Электронный ресурс] // vidania.ru : [сайт]. – [Б. м., 2016]. – URL: http://hramvoznesenija.narod.ru/history.htm (19.03.2017).
5.Пэнэжко О. Г. Город Киржач, храмы Киржачского и Кольчугинского районов Владимирской области. – Владимир, 2005. – 143 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.