ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28709
№ 28709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли в библиотеке книги на тему: "Анализ финансово-хозяйственной деятельности с целью увеличения прибыли", издание не более 5 лет?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Баженов Ю. К. Доходы, расходы и прибыль в организациях торговли : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям [100700] "Торговое дело" (бакалавриат), [080100] "Экономика" (бакалавриат), [080200] "Менеджмент" (бакалавриат) / Ю.К. Баженов, Г.Г. Иванов. – М. : Форум ИНФРА-М, 2014. – 94 с. : ил. (Шифр хранения: 2013-4/8288).
2. Богомазова И. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / И.В. Богомазова ; Федер. гос. автоном. образоват. учреждение высш. проф. образования "Белгород. гос. нац. исслед. ун-т", Фак. бизнеса и сервиса, Каф. туризма и соц.-культ. сервиса. – Белгород : Белгород, 2013. – 200 с. : ил.(Шифр хранения: 2013-3/15817).
3. Бровко Д. А. Инструменты повышения прибыли в розничной и интернет-торговле // Упр. продажами. — 2014. — № 2. — С. 126-129 : 1 табл.
4. Виноградова Н. И. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учеб. пособие / Виноградова Н. И. ; Автономная некоммерческая организация высшего проф. образования "Белгородский ун-т кооперации, экономики и права", Курский ин-т кооперации (фил.). – Курск : Деловая полиграфия, 2014. – 139 с. : ил. (Шифр хранения: 2015-3/18657).
5. Лезина Е. Г. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : Практикум / Е. Г. Лезина. – Саранск : Б.и., 2016.
6. Леута И.А. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия [Электронный ресурс] : учеб. пособие / И.А. Леута ; Автоном. некоммерч. орг. высш. образования "Сибирский ин-т бизнеса, упр. и психологии". – Красноярск : Редакционно-издательский центр АНО ВО СИБУП, 2016. – Систем. требования: ПК Intel ; 256 Мб ОЗУ ; Windows ; Microsoft Office Excel 1997-2003. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) (Шифр хранения: CD 2016-2/2746).
7. Мануйленко В. В. Управление прибылью организации : учеб. пособие для обучающихся в высших учебных заведениях по направлению подготовки 38.03.01 "Экономика" / В. В. Мануйленко, Т. А. Садовская. – М. : Финансы и статистика, 2015. – 309, [2] с. : ил., табл. (Шифр хранения: 2015-3/15251).
8. Петрова Л. П. Оценка качества прибыли, ее важнейшие индикаторы : учеб. пособие : [для студентов экономических специальностей, для бакалаврантов направления "Торговое дело"] / Л. П. Петрова, А. М. Хорошко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права". – Хабаровск : ХГАЭП, 2011. – 92 с. : ил., табл. (Шифр хранения: 2012-4/5433).
9. Фатеева О. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О. В. Фатеева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Донской гос. техн. ун-т". – Ростов н/Д. : Изд. центр ДГТУ, 2015. – 98 с. : ил.(Шифр хранения: 2015-4/16268).
10. Чеглакова С. Г. Развитие учетно-аналитического обеспечения управления нераспределенной прибылью : монография / С. Г. Чеглакова, О. В. Скрипкина. – Рязань : РГРТУ, 2015. – 104 с. : ил.(Шифр хранения: 2015-3/31193).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.