ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28715
№ 28715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в поиске материалов к теме:«Виды (формы) государственной социальной помощи».
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Кручек И.В. Виды и формы государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам // Инновац. наука. – 2016. – № 7/8 С. 105-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-i-formy-gosudarstvennoy-sotsialnoy-pomoschi-maloimuschim-semyam-i-maloimuschim-odinoko-prozhivayuschim-grazhdanam (27.03.2017).
2. Панченко В.Ю. О понятии социальной помощи в современном обществе // Соц. исслед. – 2012. – № 5. – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/09/11/1265232905/Panchenko.pdf (27.03.2017).
3. Рашитова Л.К. Об основных формах социальной помощи членам неполных семей // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 96. – С. 330-333 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.herzen.spb.ru/text/rashitova_96_330_333.pdf (27.03.2017).
4. Рябова Е.Н. Адресная социальная помощь в исторической ретроспективе // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2011. – № 10 (98). – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/adresnaya-sotsialnaya-pomosch-v-istoricheskoy-retrospektive-1 (27.03.2017).
5. Социальная работа в современном мире: взаимодействие науки, образования и практики : V Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2013. – 364 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/10214/1/Social%20work%20in%20the%20modern%20world.pdf (27.03.2017).
6. Цыганков В.А. Государственная социальная поддержка уровня жизни семьи: проблемы и решения / Цыганков В.А., Суханова Е.А. // Омск. науч. вестн. Сер. : О-во. История. Современность. – 2011. – № 4. – С. 44-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vlibrary.ru/1/01/1c/4b2404375145dceeeebebee7021a/full.pdf (27.03.2017).
7. Шарин В.И. «Государственная филантропия»: к вопросу о понятии / Шарин В. И., Дегтерев В. А. // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2010. – № 6. – С. 215-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studydoc.ru/doc/2057877/«gosudarstvennaya-filantropiya»--k-voprosu-o-ponyatii-v.-i.-... (27.03.2017).
8. Свищева И.К. Диверсификация социальной помощи: сущностные характеристики / Свищева И.К., Поленова М.Е. // Инновац. наука. – 2015. – Т. 3, № 5. – С. 188-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-sotsialnoy-pomoschi-suschnostnye-harakteristiki (27.03.2017).
9. Юрина Е.А. О некоторых мерах социальной поддержки населения // Соц.-экон. явления и процессы. – 2015. – № 1. – С. 105-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-merah-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya (27.03.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного Портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.