ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 28719
№ 28719 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с подбором электронных источников по теме: "Факторы, влияющие на действие лекарственных средств". Желательно, чтобы материал был представлен кратки и по существу. Заранее благодарю.
Ответ:
Здравтсвуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник – ИПС Яндекс):
1. Деримедведь Л.В. Факторы, определяющие эффективность лекарств / Л.В. Деримедведь, И.М. Перцев, Р.С. Мусиенко // Провизор. – 2003. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N9/art_06.php
(23.03.2017).
2. Избранные лекции по фармакологии и клинической фармакологии : учеб. пособие для студентов заоч. отд. фак. менеджмента и высш. сестр. образования / А.У. Зиганшин. – Казань : КГМУ, 2002. – 97 с. – Из содерж.: Факторы, влияющие на эффект лекарственного препарата ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://studentbank.ru/view.php?id=57231
(23.03.2017).
3. Лешихин М.И. Введение в лекарствоведение (или популярно о фармакологии) : учеб. пособие / М.И. Лешихин, А.Н. Романова, Е.А. Романова. – Челябинск : изд-во ЧГПУ, 2014. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.cspu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/559/Введение%20в%20лекарствоведение%20готово%20к%20редактору%20%282%29.pdf?sequence=1&isAllowed=y
(23.03.2017).
4. Луковкина А. Фармакология : конспект лекций для вузов / А. Луковкина. – М. : Науч. кн., 2009 ; Ознакомит. фрагм. [Электронный ресурс]. – URL:
http://fictionbook.ru/static/trials/08/97/02/08970257.a4.pdf
(23.03.2017).
5. Перцев И.М. Правильное применение лекарств как фактор обеспечения их эффективности / И.М. Перцев, И.А. Зупанец, Т.В. Дегтярева // Провизор. – 2001. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.provisor.com.ua/archive/2001/N5/art_23.php
(23.03.2017).
6. Факторы, влияющие на эффективность действия лекарства [Электронный ресурс] // Здоровье инфо : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL:
http://www.zdorovieinfo.ru/spravochnik-lekarstv-stati/faktory,_vliyayuschie_na_effektivnost_deystviya_lekarstva
(23.03.2017).
7. Фармакология / под ред. проф. Р.Н. Аляутдина. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2008. – 832 с. – Из содерж.: Гл. 3. Влияние различных факторов на фармакодинамику и фармакокинетику лекарственных веществ ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vmede.org/sait/?page=5&id=Farmakologija_alautdin_2008&menu=Farmakologija_alautdin_2008
(23.03.2017).
8. Харкевич Д.А. Фармакология : учеб. для вузов / Д.А. Харкевич – 10-е изд. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 908 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.studfiles.ru/preview/1608967
(23.03.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=28719
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024