ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28720
№ 28720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Как составить подстрочную ссылку на новость (дата 28.05.2015) пресс-службы на странице Официального сайта правительства нижегородской области:«Валерий Шанцев рассказал мне о том, что мой предок был в Нижнем Новгороде и останавливался в нынешнем здании музея – это стало открытием для меня», - Александра Анастасия Гамильтон.
Статья на URL : http://government-nnov.ru/?id=168709.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте.
Согласно п. 6.2.1. ГОСТ Р 7.0.5-2008 «для аналитических записей допускается, при наличии в тексте библиографических сведений о составной части, в подстрочной ссылке указывать только сведения об идентифицирующем документе».
П. 6.2.2 ГОСТа гласит: «для записей на электронные ресурсы допускается при наличии в тексте библиографических сведений, идентифицирующих электронный ресурс удаленного доступа, в подстрочной ссылке указывать только его электронный адрес».
Т.е., возможны следующие варианты:
Правительство Нижегородской области : офиц. сайт. Н. Новгород, 2015. URL: http://government-nnov.ru/?id=168709 (дата обращения: 23.01.2017).
или
URL: http://government-nnov.ru/?id=168709 (дата обращения: 23.01.2017).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.