ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28723
№ 28723  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие справочники и альбомы рассказывают о памятниках и мемориалах, установленных в Вильнюсе и Вильнюсской области в память о Великой Отечественной войне?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлены следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК Сигла):
1.Вильнюс : Ист. памятники и культ.-просвет. учреждения : краткий путеводитель. – Вильнюс : Гос. изд-во полит. и науч. лит., 1950 (тип. "Тиеса"). – 24 с.
2. Книга славы. – [Вильнюс : Минтис, 1974]. – [31] с.: ил.
Исторические места и памятники. ЛитССР.
3.Махотина Е. Вильнюс. Места памяти европейской истории // Неприкосновенный запас. – 2013. – № 90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlobooks.ru/node/3866 (22.03.17)
4. Музей в Панеряй : филиал Музея революции ЛитССР : [перевод] / Музей революции ЛитССР. – Вильнюс : Минтис, 1970. – 22 с., 5 л. ил.
5.Свод памятников истории и культуры народов СССР / гл. ред. совет: Е. В. Зайцев (пред.) и др. – Вильнюс : Гл. ред. энцикл. ЛитССР, 1988. – 591,[1] с. : ил.
6. 300 памятников культуры : [пер. с литов. / В. Даугудис, И. Мардоса, З. Жемайтите и др. – Вильнюс : Минтис, 1984. – 270 с., 16 л. цв. ил.: ил. – Библиогр.: с. 262.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.