ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28751
№ 28751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором литературы для реферата на тему: "Воспитание личности в трудах Хомякова А.С"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беленчук Л.Н. Проблемы просвещения в трудах славянофилов и западников середины XIX в. // Педагогика. – 2010. – № 3. – С. 78–85.
2.Благова Т.И. Родоначальники славянофильства. Алексей Хомяков и Иван Киреевский. – М. : Высш. шк., 1995. – 350 с. – (Философские портреты).
3.Гагаев А.А. А.С. Хомяков. Воспитание как поддержание совершенного в человеке / А.А. Гагаев, П.А. Гагаев // Нива Господня. Вестн. Пензенской Духовной Семинарии. – 2015. – № 2 (1). – С. 141–149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://seminariapenza.ru/wp-content/uploads/2015/11/02_Vestnik.pdf (27.03.17).
4.Кошелев В.А. Алексей Степанович Хомяков, жизнеописание в документах, в рассуждениях и разысканиях. – М. : Новое лит. обозрение, 2000. – 504 с. : ил. – (Науч. б-ка).
5.Шапошников Л.Е Педагогические воззрения А. С. Хомякова (к 200-летию со дня рождения) // Педагогика. – 2004. – № 4. – С. 65-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portalus.ru/modules/shkola/rus_readme.php?archive=1196815145&id=1193231396&start_from=&subaction=showfull&ucat= (27.03.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.